• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때 주의점

정하송 2018-10-11 (목) 04:26 5년전 232
제가 원래는 마른몸이였는데 애낳구 뱃살이 쳐져서 다이어트하려고하는데 그냥 안먹이만 하면 빠지나요?? 아님 더 쳐지느요..? 그리고 몸에 힘도너무없는데 보조제 추첨좀 해주세요 ㅠ 뱃살이랑 허벅지 진짜죽여버리구싶은데 도움좀 주세옴 ㅠㅠ 운동은 갈시간이없다면 뭘해야할까요..00
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,422
3,000,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
러블리윰 글모음 2018-10-11 (목) 04:34 5년전 신고 주소
안해본 다이어트가 없는 1인으로써 말씀드리자면
제가 지금 2달간 12.5kg 감량했는데요
식이조절은 물론 필요합니다 한3일정도 단식하시는건 오히려 감량에 도움되는거 같구요,그이상 단식은 오히려 다이어트에 안좋습니다.
3일 단식 후 평상시 먹던 밥1/2씩만 섭취하면서
간단하게라도 공원 산책 혹은 달리기 30분 이상 하다가 오세요
30분도 짬이 안난다는건 핑계밖에 안되요..
무조건 꾸준히가 중요합니다

보조제는 절대 드시지 마시고 차라리 보조제 사드실 돈으로
비타민제 챙겨드세요.
제 두달전 모습을 보는거 같아서 진심으로 응원차 댓글남깁니다.

정하송 작성자 글모음 2018-10-11 (목) 04:39 5년전 신고 주소
[@러블리윰] 하 감사합니다ㅠㅠ 혹시 비타민제 추천해주실수있나요ㅠㅠ... 진짜 바지도 위쪽만안맞고 스트레스받아 미칠것같아요 ㅠㅠ

러블리윰 글모음 2018-10-11 (목) 04:58 5년전 신고 주소
[@정하송]  종합비타민제면 브랜드는 딱히 가려서 먹지는 않아용~현재 제가 챙겨먹는건 네이처메이드 제품이에요! 꼭 좋은 결과 있으시길 바래봅니다!
테일러힐 글모음 2018-10-11 (목) 05:13 5년전 신고 주소
안먹기만하면 살이흐물거리게빠져요
운동 파워워킹 45분이라도 땀쫙빼는거해야되요
고기류나 계란 이런거로식사하세요 탄수빼고
복코마왕 글모음 2018-10-11 (목) 05:31 5년전 신고 주소
주의점은 폭식안하는거졍 눈뒤집어져서
아이린닮자 글모음 2018-10-11 (목) 08:24 5년전 신고 주소
안먹고다이어트랑 폭식이여
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-10-11 (목) 11:30 5년전 신고 주소
아침,저녁 아예안먹다가 이제는 아침 점심 저녁 먹고 7층 계단 오르기 아.점.저 한번씩 하고있는데 허벅지살 빠진거 같아요!!!!
하우스와이프 글모음 2018-10-11 (목) 13:51 5년전 신고 주소
뱃살은 정말 안먹는게 쏙들어가요 변비없어야되고
저녁대신 선식이나과일로떼우시고
땀나는막춤이나 운동장뛰기하세요
아긔대지 글모음 2018-10-11 (목) 15:32 5년전 신고 주소
안먹고 빼면 더 쳐질거에요 ㅜㅜ
정미니 글모음 2018-10-11 (목) 16:25 5년전 신고 주소
트레이너가 그러던데...
운동 30% 식이요법70%래요...
그만큼 식이요법이 중요한거겟쬬..규칙적인생활+식습관
폭풍다이어트 글모음 2018-10-11 (목) 16:55 5년전 신고 주소
운동할 시간 없으시면 홈트레이닝이라도 해보세요~ 운동 없이 식이로만 살빼면 피부탄력 하나도 없고 요요 금방와요
뚜두뚜뚜뚣 글모음 2018-10-11 (목) 21:47 5년전 신고 주소
예쁜몸 만드시려면 운동 꼭 하셔야되요!!
chl경gml 글모음 2018-10-11 (목) 22:22 5년전 신고 주소
아뇨 안먹으면서 빼면 안돼요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거스트레스 엄청받고 머리카락도 진짜많이빠져요... 저는 운동은 일상생활에서 할수있는것들(지하철 무조건 서서가기, 계단사용, 조금 멀더라도 무조건 걸어다니기 등등등) 했고 식단은 배안고프게 종일 먹었어요... 대신 음식 간 하나도 안 하고 샐러드도 드레싱 하나도 안 뿌려서 그냥 먹었고 밥 안먹고 삼시세끼 셀러드 방울토마토 아몬드 미주라토스트1장 깔라만시 희석한거 두부 닭가슴살 무가당요거트등등~~ 이렇게만 먹고 3~4달만에 15키로 감량했어요!
져니 글모음 2018-10-12 (금) 14:21 5년전 신고 주소
뱃살처지신건 무조건 운동해야해요!! ㅠㅠ 집에서 유투브로 할 수 있는 간단한 운동 같은거 보시고 하루에 30분정도 투자해서 따라하시고 단백질 위주로 식사하세요!
awesomes2 글모음 2018-10-12 (금) 21:47 5년전 신고 주소
뱃살은 식이조절만 해도 들어가지만 허벅지는 운동아니면 뺄 수가 없는 것 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi