• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불꽃축제 가시나요?

초코링링 2018-10-05 (금) 10:18 5년전 235
비가 와서 그런지 오늘따라 더 춥네요ㅠㅠ
언제까지 비가 올까요... 이제 그만와도 되는데
내일 불꽃축제 가시나요? 지금 비오는데 안한다는 소식이 없더라구요
내일은 안올까요?
만약에 비와도 하면 비오는데도 가시는 분들 많겠죠?
가려서 일찍 가야하는데 지금 고민입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,688
526,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
건강믜 글모음 2018-10-05 (금) 10:33 5년전 신고 주소
오늘 5일인데 6일날하는거아닌가요
jbling 글모음 2018-10-05 (금) 10:49 5년전 신고 주소
내일도 비온다고 들었어요.. 전 안갈거에요 비오는데 사람이 치이기 싫네요
모기꺼져 글모음 2018-10-05 (금) 11:22 5년전 신고 주소
아니요 안갈려고요... 저번에 갔는데 사람 오조오억명이라 넘나 힘들었어요
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-05 (금) 11:30 5년전 신고 주소
불꽃축제에 이렇게태풍온적없지않아요? 비오는데차까지밀리면더빡칠듯 ㅜㅜ
saemi04153… 글모음 2018-10-05 (금) 14:22 5년전 신고 주소
내일은 좀 그치지 않을까요?
윤미래t 글모음 2018-10-05 (금) 21:18 5년전 신고 주소
내일 비 안왔으면 좋겟어요.....ㅜ 저도 중요한 일이 있는데요 ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 21:43 5년전 신고 주소
10월에 태풍이라니... 역대급이네요
촉촉이 글모음 2018-10-06 (토) 04:51 5년전 신고 주소
오후에는 그치는거 같아용
아이린닮자 글모음 2018-10-06 (토) 10:51 5년전 신고 주소
내일은 비 안올거같아여
원펀치올강냉 글모음 2018-10-06 (토) 10:59 5년전 신고 주소
티비로 보는게 더 유익할거 같아요
텅장지킴이 글모음 2018-10-06 (토) 12:44 5년전 신고 주소
저도 원래 가려고했는데 오늘 날씨보고 그냥 마음 접었어요ㅜㅜ 작년에 본걸로 만족하는걸로ㅠ
noopy 글모음 2018-10-06 (토) 15:49 5년전 신고 주소
불꽃축제 하는지두 몰랐엉 ㅜㅜ
글모음 2018-10-06 (토) 17:58 5년전 신고 주소
저는 너무 추워져서 불꽃축제 패스
달암쥐 글모음 2018-10-06 (토) 18:23 5년전 신고 주소
사람너무 많을들...티비로봐야져
제거할거야 글모음 2018-10-06 (토) 21:09 5년전 신고 주소
가고싶은데 아르바이트 때문에 못 가요ㅜㅅㅜ엉엉
evil 글모음 2018-10-17 (수) 21:25 5년전 신고 주소
하 정말 보고 싶었는데 아쉽게도./.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi