• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈매교정, 쌍수에 대한 생각

오모리 2018-10-05 (금) 09:23 5년전 298
보통 남자들은 성형 잘 안하는 걸로 알고 있는데
저는 몇년전에 무턱이 심해서 양악수술이랑 턱교정 수술을 크게 받았습니다.
그때는 너무 고통이 심해서 죽을것 같았지만, 1년 정도 지난 후에는 만족스러웠구요

그런데 쌍수나 눈매교정술에 관심이 생겨서 생각중인데,
턱수술에 비해 통증이 어느정도일지, 그 고통이 어느 정도일지 몰라서 두렵네요

지금은 만족하지만 그때 너무너무 힘들었던 기억이 나서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,529
3,108,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 글모음 2018-10-05 (금) 09:38 5년전 신고 주소
턱에비하면 그냥 아무것도아님 좀 티비보기힘든게단점?
국소마취로해요 의사가말걸어요 ㅋㅋ
은찡 글모음 2018-10-05 (금) 10:56 5년전 신고 주소
요즘에는 남자도 성형하시는분들 많더라구요~
턱수술에 비하면 눈수술은 쉬우실걸요?
우울증돋네 글모음 2018-10-05 (금) 13:19 5년전 신고 주소
턱수술에 비하면 눈은 훨씬 편안하실거에요
눈매교정이 당기는 힘때문에 두통이 있지만 한달 내에 보통 없어지구요 뼈를 건들인게 아니기 때문에 붓기가 있어도 밥먹고 돌아다는데 큰 문제 없어요. 썬글라스나 모자 쓰고 많이 돌아다니는데 개인적으로 썬글라스는 앞이 잘 안보여서 넘어져서 다칠 수 있어서 비추에요
saemi04153… 글모음 2018-10-05 (금) 13:40 5년전 신고 주소
큰 결심하고 실행에 옮기셨네요
에이a 글모음 2018-10-05 (금) 16:40 5년전 신고 주소
양악하면 무턱도 많이 개선되나요?
 저는 단순 무턱도 아닌 하악왜소증이라ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 21:42 5년전 신고 주소
남자들도 이젠 가꿔야하는 시대입니다!
응징하고싶다 글모음 2018-10-06 (토) 13:16 5년전 신고 주소
눈교 부작용 많다고 합니다 부작용사례 잘 살펴보세요
고고꼭 글모음 2018-10-06 (토) 13:34 5년전 신고 주소
눈교 적당히 하면 부작용 없는듯용 제가그래용
첨엔 살짝 두통있었는데 이제없어요
일일일생 글모음 2018-10-07 (일) 14:57 5년전 신고 주소
요즘 눈매교정하고 코많이하든데.. 저도 하려고 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi