• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해 주사는 효과 있을까여

프징징 2018-10-01 (월) 02:47 5년전 232
Mpl vml 메조테라피 등등 엄청 많던데 종류가

뭐가 좋은지도 모르겠고 금액도 천차만별이고

찾아보고 있는데 죄다 병원 광고글들 뿐이네여

어후 진짜 브로커들 꼴뵈기 싫어서 없는곳을 찾아다니다가 이곳으로 오게됬습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
o*** 글모음 2018-10-01 (월) 07:01 5년전 신고 주소
스테로이드는 전부 처음에만 드라마틱하고 효과제로..

인생역전필요 글모음 2018-10-01 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@o***] 처음에 효과보고 다시 돌아가나요??아님 유지는 되는가요 ㅠㅠ
열일곱 글모음 2018-10-01 (월) 10:51 5년전 신고 주소
효과 없다는 분들도 있고 있다는 분들도 있고.. 케바케인듯합니다
Hhqy 글모음 2018-10-01 (월) 15:28 5년전 신고 주소
허벅지이런데는 효과있던데요
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:26 5년전 신고 주소
아예없지는않지만 지흡이랑비교하면 너무미미할정도래요
몸에다하는주사는 승모근보톡스 이런게그나마효과있는듯
퓨퓨09 글모음 2018-10-02 (화) 00:19 5년전 신고 주소
저도 배에맞고싶은데 효과좋을지궁금하네요
냉ㅇ이 글모음 2018-10-02 (화) 06:30 5년전 신고 주소
팔뚝 지방분해주사 맞아봤는데 별로 차이 없었어요....드라마틱하진 않고 그냥 라인만 정리된 느낌
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:52 5년전 신고 주소
사람마다 다르지만 제 주위에는 효과봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi