• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코늑연골제거

mix전자담배 2018-09-22 (토) 16:16 5년전 506
지금 재재재재수술째인데요 지금 알아본병원이 ㅇㅁㅍㅁ병원인데 지금 제코 늑연골빼고 진피넣고 코끝 귀연골로 이식한다고 하네요
지금제코 상태는 예전코수술로 구축와서 늑연골이들어있는상태인데 3년이지난지금 늑골이 휘었어요 ㅡ ㅡ
지금 너무고민이네요 이병원서 수술을해야하는건지 지금 예약금을 건상태인데 진피로하면 꺼짐현상이래저래 말도많고 ㅜ ㅜ저는근데 지금 다른보형물을 못쓰는상황이라 ㅜ ㅜ마지막수술인만큼 신중하게 결정해야하는데 너무 힘든네용 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,755
15,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:28 5년전 신고 주소
늑연골 부작용이 그렇더라구요. 어쩔수없이 하게되는경우도있지만요
호옹이이 글모음 2018-09-23 (일) 10:35 5년전 신고 주소
늑연골 코끝에 하셨었나요?
PJPJPJPJ 글모음 2018-09-23 (일) 15:31 5년전 신고 주소
콧대늑연골은 원래 휜대요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 15:58 5년전 신고 주소
원래 휘어요 더 조시하세요
문차일드 글모음 2018-09-24 (월) 03:38 5년전 신고 주소
자가 늑연골인가요, 기증늑연골인가요? 저는 기증늑연골인데 아직 휘지 않았고, 그 위에 또 실리콘을 얹은게 휘었어요.
어쨌든 저랑 비슷한 케이스인 것 같네요. 저도 병원 알아보고 있어요. 자가진피, 아니면 자가늑연골, 이 둘밖에 초이스가 없어요, 이젠.
서로 같이 알아보고 정보 교환했으면 좋겠어요.
문차일드 글모음 2018-09-24 (월) 03:39 5년전 신고 주소
진피할 곳 알아보는데 ㅇㄹ와 ㅈㅇㅅ, 두 곳 중에서 고르려구요. 혹시 가보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi