• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형후 흉터제거 레이저 받으시나요??

나다나야 2018-09-22 (토) 06:19 5년전 411
눈성형울 고민하고 있어요
문제는 직장인이라 티날까가  문제인데
눈 성형후 흉터제거 레이저 치료받으시나요??
받으신분은 몇회정도 받으시니 흉이 거의.없어지셨나요??
또 수술후 며칠후 부터 받으셨나요 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,662
3,125,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
싸이도이 글모음 2018-09-23 (일) 00:18 5년전 신고 주소
8-9년전에 앞트임+반절개 쌍꺼풀했구
앞트임한 쪽에 흉터가 있어서 수술후 한달뒤정도부터 한달에 한번씩 6개월정도는 레이저 하러다녔엇네요 수술해주신 병원에서 레이저 무료로 해주셨구여 저는 레이저받고는 티 났어요 레이저받고나서 딱지 지거든요ㅠ근데 부위가 작아서 뿔테 쓰거나 화장으로 가리시면 괜찮을꺼에요! 6개월정도 받고 안받앗는데 흉터가  깨끗히 없어지진않았어여~ 근데 많이 없어져서 티가 많이안나서 그냥 살구잇어요!! 흉터가 많이 거슬리시면 받으시는게 마음 편해요! 돈내고 받으시더라도 그렇게 안비쌀거에요 부위가 적으니!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:04 5년전 신고 주소
음 사람마다 달라요 심하시면 받읏요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi