• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

추석인데. 다이어트는 바바이

Kenny 2018-09-22 (토) 03:21 5년전 182
추석이네요:)
추석음식은 매년 먹어도 지겹게 먹어도 참 질리지가 않네요 ㅠㅠ
그냥 이제는 추석때는 열심히 먹고 충전하고 스트레스 안받고
추석 끝나고나서 다이어트 해야될거 같아요.

모두 모두 즐거운 추석 보내세요^^ 맛있는거 많이 드시구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
fra**** 글모음 2018-09-22 (토) 03:23 5년전 신고 주소
다이어트는 이미 물건너갔고 전 헬스비도 공중에 떴네요ㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-09-22 (토) 05:13 5년전 신고 주소
약과랑 유과..탕국에 산적에 먹을거벌써부터생각남
하 존맛
나다나야 글모음 2018-09-22 (토) 06:22 5년전 신고 주소
명절에는 쉬어도 좋아요
아이린닮자 글모음 2018-09-22 (토) 09:05 5년전 신고 주소
저는 여행가서 다이어트 해제입니다 ㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-22 (토) 10:30 5년전 신고 주소
먹잠 시작입니다 ㅋㅋㅋㅋ
오호호호 다이어트 포기시점!!
라키1 글모음 2018-09-22 (토) 13:18 5년전 신고 주소
저도 끝난거 같습니다 ㅎㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:37 5년전 신고 주소
추석끝나고 또 다이어트 시작함 되죠 용기를 가져요
무쌍이좋아 글모음 2018-09-22 (토) 22:02 5년전 신고 주소
저는 살이 빠져도 볼이 안빠져서 ㅠㅠ
엉어어양 글모음 2018-09-22 (토) 23:39 5년전 신고 주소
즐거운 추석 보내세요~!
하호현성 글모음 2018-09-22 (토) 23:46 5년전 신고 주소
다이어트 당분간 잠정중단입니다 ㅎㅎ
싸이도이 글모음 2018-09-23 (일) 00:46 5년전 신고 주소
추석은 다이어트 폭망ㅠㅠ..ㅋㅋ 즐거운 연휴 보내세요!
룰라룰라 글모음 2018-09-23 (일) 04:18 5년전 신고 주소
다 먹으려고 다이어트하는거죠 ㅎㅎ
수아 글모음 2018-09-23 (일) 11:56 5년전 신고 주소
다른분들 맛있는 음식 양껏드시고 계실텐데 저는 환절기 감기몸살때문에 내내 침대에만 있내요 ㅜ 너무 부럽습니다..
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:05 5년전 신고 주소
많이 드세요 다이어트는 뭔 다이어트 입니까
하루야채 글모음 2018-09-24 (월) 05:20 5년전 신고 주소
원래도 안했지만 괜히 살찔까봐 걱정이네요 즐거운 추석되세요!
이지현 글모음 2018-09-29 (토) 15:49 5년전 신고 주소
연휴 끝나고 운동 다시 시작하려고 했는데 벌써 주말이네요^^;
주혀닝 글모음 2018-10-01 (월) 16:28 5년전 신고 주소
추석때 먹고자기만하다가 최고몸무게 찍었네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi