• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

프듀48 봣더니 성형 욕심 강해지네요

성괴131 2018-06-17 (일) 02:28 6년전 800
세상에 예쁜 사람은 왜이렇게 많은지... 거울보면 한숨만 나오네요 ㅠㅠ 특히 미야와키 사쿠라? 저분 보고 헉소리 났어요.....

저만큼 예뻐지는걸 바라는건 욕심이겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 그래도 실낱같은 희망을 가슴에 품어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,370,336
325,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
박배라 글모음 2018-06-17 (일) 03:11 6년전 신고 주소
저는 어릴 때 부터 꾸준히 아이돌을 좋아하다보니 외모에 대한 집착이 심해진 것 같아요 ㅜㅜ 진짜 다들 어쩜 그리 예쁘고 잘생겼는지,,, 여자 남자 할 것 없이 다들 외모가,,,bb 사쿠라 정말 예쁘죠 ㅜㅜ 제 원픽입니다..
ㅎㅎ 글모음 2018-06-17 (일) 03:11 6년전 신고 주소
저도ㅜㅜㅜ요즘 아이돌들 보면 성형 뽐뿌가 넘 많이 생겨요 예뻐지고싶어요 ㅜㅜ
물음표 2018-06-17 (일) 04:25 6년전 신고 주소
사쿠라 인성 떴어요 외모랑 인성이 반비례
문장군 글모음 2018-06-17 (일) 09:57 6년전 신고 주소
아이돌 성형하고 이뻐진애들 많죠ㅠㅠ원래이쁜애들도 잇구여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:04 6년전 신고 주소
사쿠라는 원래 엄청 이뻤던데. 흑..
립챠챠 글모음 2018-06-17 (일) 15:38 6년전 신고 주소
하 진짜 그런 것 같아요... 처음부터 예쁘게 태어난 사람들은 자기가 얼마나 축복 받았는지 모를거에요..ㅠㅠㅠㅠ
bliss_ju 글모음 2018-06-17 (일) 20:58 6년전 신고 주소
저도 프로듀스 보면서 역시 세상에 예쁜사람들은 정말 많다는 생각이 들었어요ㅠㅠ
쿠쿠쿠다스 글모음 2018-06-17 (일) 21:35 6년전 신고 주소
예쁜 애들 진짜 많은거 같아요.. ㅠ ㅠ 이럴 때 과학의 힘을 넘나 빌리고 시픔...
냠냥이 글모음 2018-06-17 (일) 23:32 6년전 신고 주소
저는 오히려 쟤네는 다른세상...ㅎㅎ 하는 생각들더라구요
빅히트 글모음 2018-06-18 (월) 11:49 6년전 신고 주소
진짜 이쁘더라고요 ㅠㅠ
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:49 6년전 신고 주소
다들 왜이렇게 이쁜지
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:50 6년전 신고 주소
화장하고다니기도 싫은데
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-21 (목) 03:13 6년전 신고 주소
나오는 사람들 다 예쁘긴하더라구요.....왜케 세상엔 예쁜사람이 많은지
보리야놀자 글모음 2018-06-21 (목) 11:10 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 이쁜사람 많은것 같아요~~
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:58 6년전 신고 주소
흐어...저두요 ㅠㅠㅠ 외모지상주의에 치여 살아가는 우리들이죠ㅠㅠ슬프지만 또 기쁘기도 하고 복잡한거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi