• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

면세 꿀템들 추천해주세요

왔썹 2018-01-03 (수) 11:53 6년전 232
면세에서 이거 안사면 아쉽다는거 하나쯤 있지않나요?
저도 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음같아서는 싹쓸이 하고싶지만 그냥 잇템 몇개만 가져오고싶어요.
좋은 정보 나눔해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,478
206,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사카오 글모음 2018-01-03 (수) 13:18 6년전 신고 주소
베네피트 블러셔 팔레트요! 또 시세이도 뷰러!
9uum 글모음 2018-01-03 (수) 14:28 6년전 신고 주소
샤넬 컨실러랑 로라메르시에 파우더 ; 진짜 뒤짐 꼭 사야댐
이뻐지고싶ㄷr 글모음 2018-01-03 (수) 14:55 6년전 신고 주소
저 면세점에서 파운데이션 샀는데 너무 잘 쓰고있어요!
에스티로더 퓨처리스트!!
소리ㅎㅋ 글모음 2018-01-04 (목) 06:45 6년전 신고 주소
ㅇㅔ잇아워크림 추천해용!
옆볼아제발 글모음 2018-01-04 (목) 08:38 6년전 신고 주소
막 엄청 유명한 잇템이다 이건 아닌데 빌리프 핸드크림이요..ㅜ 그중에 라임오렌지인가 그거 향도너무 상큼하고 좋고 발림성이나 마무리감도 최곤데 국내에선 아예 구입을할수가없네요..ㅠㅠㅠ 최근에는 해외나갈일이없어서.. 제대신 행복을 누려주세요..
레몬즈 글모음 2018-01-04 (목) 15:41 6년전 신고 주소
전 무조건 화장품 위주로 구매해요!
우선 파데랑 립 색조제품 위주... 유명한 루나솔이나 국내에서 면세에서밖에 구매 안되는 제품으로 구매하는 것 같아용 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi