• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈,코성형 붓기

sh222 2018-01-26 (금) 18:46 6년전 282
화요일에 약 5시간에 걸쳐서 눈이랑 코를 수술했습니당 아직 고2지만 아버지께서 어차피 할꺼 빨리하라고 하셔서 남들보다 빠른 시기에 수술을 했는데요 쌍수는 하루가 다르게 붓기가 쭉쭉 빠지고 있는데 코는 콧볼축소를 한것 치고 전보다 더 커진 것 같습니다 거기다 가끔 욱신욱신 거릴 때도 있어요 눈은 친구들이 라인이 잘 잡혀러 붓기만 잘 빠지면 이쁘겠다고 하는데 코가 너무 걱정이에요 이상태로 붓기가 더 안빠지고 지금처럼 계속 아프면 재수술 해야하는걸까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,005,636
659,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 19:37 6년전 신고 주소
원래 겁나아파요 ㅋㅋ전 4일동안 하루 반끼만 먹고
반기절 물먹기도 ㅈㄴ힘들고 빨때 써서 물드세요
alsekfg 글모음 2018-01-26 (금) 20:19 6년전 신고 주소
아직일주일도 안됐으니까 시간을가지고 지켜보심이 좋을것같아요 ㅎㅎ 저도 이주까지는 그랬답니다
hiee 글모음 2018-01-28 (일) 02:12 6년전 신고 주소
붓기는 몇달에 걸쳐서 계속 빠져요 아직은 너무 스트레스
받지 마시고  좀 더 경과를 지켜본뒤에 판단하시는 게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi