• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

3년전에 병원상담했던 후기(별게없지만..)

포에버 2018-01-26 (금) 16:24 6년전 234
3년전에 ㅂㅆㅇㅇ성형외과에 찾아가서 원장님하고 상담했는데 제 눈에 지방이 많고, 피부가 두꺼워서 매몰보단 절개하는 게 낫다고 하고, 앞트임도 하면 예뻐질것같다고 했는데 제 눈은 올라간 그런 사나운 눈이라 뒤트임도 해야되냐고 물어봤는데
그럴필요없다고 했어요. 제 눈에 라인을 잡아줬는데 거울을 보니까 조금 살짝 라인을 높게 , 두껍게 집어주신 것같아서 조금 별로였어요. 한 5분정도 상담하고 끝났고, 비용은 한 150~160만원이엇나 확실히 기억안나지만 그 가격정도였어요. 원장님이 자신감이 있어보였는데, 저는 그 때 라인이 맘에 안들었고, 그냥 쌍수하기가 좀 무서워서 못했어요.

지금 슬슬 쌍수해야되지않을까싶어서 여기 카페에서 정보를 알아보려고 하는데 너무 복잡하고 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,151
2,764,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
alsekfg 글모음 2018-01-26 (금) 20:17 6년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi