• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부산 유명 의사상담후기 ㅋ

성형하고싶엉용 2018-01-26 (금) 16:14 6년전 322
서면에 한2년전 유명의사한테 얼굴전체 상담하러갓어요
일단얼굴살이없는거랑 눈 상담한댓는데
거기는 자연스럽게 눈잘한다는곳이래서 가봄

눈만 250 눈교해야한다며 ㅋㅋㅋ
볼이랑 관자놀이 등 하관에 필러를넣어야되는데 하관만 맞는데 필러값이 160 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 순진한척하고 뭐할까요??선생님 하니까 저렇게답변받았네요  속으로 어이없엇지만 아네네이러고 걍나왓어요 요즘얼마부르려나모르겟네요
저는갠적으로 전화로비용안내 안되는곳은안감
거의그런곳 가격변동심하고 지들마음대로 정해서
대략어느선인지 꼭묻고 감
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,136
1,964,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 16:26 6년전 신고 주소
전화비용 좋네요 역시 기본가격에서 쇼부를쳐야되여 ㅋㅋㅋㅋ 2년전 250이면 장난아니네요 ㄷㄷ
준코 글모음 2018-01-26 (금) 16:33 6년전 신고 주소
오...어딘가요ㅋㅋ 기준이있으시네요
alsekfg 글모음 2018-01-26 (금) 20:16 6년전 신고 주소
요즘 성형외과 부르는게 값이라더니 다 장사꾼같아여 ㅜ ㅜ
이지영 글모음 2018-03-02 (금) 15:40 6년전 신고 주소
저도 예전에 어디 보톡스물어봣는데 같은 약물사용하는데 의사다르다고 거의 50만원 차이났었어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi