• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨 언제까지 추운거죠 ㅠㅠ

혜유니맘 2018-01-26 (금) 10:06 6년전 197
이번주 내내 너무 강추위네요 ..
저저번주에 한파가 마지막이라고 하더니
이번엔 정말 마지막이길 바래요ㅜㅜ
추워서 어디 나가기가 무섭네요..
롱패딩을 입어도 목도리까지 꽁꽁 싸매고
부츠를 신어야 하는 상황..
다들 감기조심하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,859
181,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오짝 글모음 2018-01-26 (금) 10:24 6년전 신고 주소
춥네여 이불밖으로 안나가려구 최대한 노력중
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 글모음 2018-01-26 (금) 10:35 6년전 신고 주소
그러게요..오늘 아침에 출근하는데 머리 안말리고 나오니 머리가 아주 톡하면 부서질만큼 꽝꽝얼었더라구요ㅠㅠ 감기조심하세요!
라미라라 글모음 2018-01-26 (금) 11:21 6년전 신고 주소
진짜요......너무추워서 삶의 의욕이 떨어짐.....
추워요 글모음 2018-01-26 (금) 14:22 6년전 신고 주소
다음주 수요일까지는 계속 추운듯요 ㅜ
Lightning 글모음 2018-01-26 (금) 15:17 6년전 신고 주소
글쓴이님도 감기 조심하세요!!
정아찡아 글모음 2018-01-26 (금) 15:33 6년전 신고 주소
담주 화요일까지는 계속 추울거 같아요 ㅠㅠ 얼른 화요일 됬으면 ㅠㅜ
Wh 2018-01-26 (금) 15:42 6년전 신고 주소
그로게요ㅠㅠㅠ 롱패딩입어두 몸만 따뜻하구 얼굴이랑 귀가 떨어져나갈것같은 ㅠㅠ 빨리 봄 왔으면 좋겠어요
포에버 글모음 2018-01-26 (금) 23:20 6년전 신고 주소
담주쯤에 날씨가풀린다고하는데요ㅠㅠ그래도 추워서 어서 봄이 왔으면 ㅠㅠ
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 17:01 6년전 신고 주소
오늘은 그래도  많이 풀렸어요
다행어에요
몽털 글모음 2018-01-28 (일) 03:59 6년전 신고 주소
그러게 말이에요 정말 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi