• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트라는게 참 어려운거 같아요

감자국 2018-01-26 (금) 00:41 6년전 154
특히 과거에 다이어트 성공 경험이 있으면 더더욱이요..ㅋㅋ
그게 제 얘기입니다 ㅠㅠ
퉁퉁이에서 20kg 확 빼서 유지하다가 스멀스멀 10kg정도가 쪘는데 다시 빼야지하면서도 실천이 안되네요

이게 내가 맘만 먹으면 다시 뺄수있다는 생각이 무의식?적으로 깔려 있어서 그런가 마음잡기가 더 힘든 것 같아요ㅎㅎ
생각만 하고 실천은 안하게 되죠.. 저 같은 분 또 계신가요?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,173
2,700,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:14 6년전 신고 주소
진짜 그래요 ㅠ 저도 살빼야하는데 실천이 안되니 미치겠네요
쁔ㅋ 글모음 2018-01-26 (금) 10:03 6년전 신고 주소
저도 항상 뺐다가 쪘다가 반복하고 있어요. 다이어트 시작했는데 무리안하려고 이번주는 운동안하고 먹는것만 조절중인데도 피곤해죽겠어요 ㅠㅠ
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 글모음 2018-01-26 (금) 10:38 6년전 신고 주소
다들 그런가봐요.. 그래도 오늘은 마음 다잡고 아침 공복운동 다녀와서 뿌듯하네용 다이어터들 화이팅
정찡이 글모음 2018-01-26 (금) 15:53 6년전 신고 주소
다이어트는 정말 힘든거 같아요 그래서 타고나는사람이 부러울 뿐이죠
리나미 글모음 2018-01-26 (금) 17:34 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 새해에 다이어트하기로 다짐했었는데... 한달이 지난 지금... 아무것도 못해보고 그대로네유.. 흑흑
ㅇㅇ 글모음 2018-01-27 (토) 12:23 6년전 신고 주소
자꾸 현실에 안주하게 되는... ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
윤은희 글모음 2018-02-01 (목) 15:33 6년전 신고 주소
저도 다시 다이어트 시작했는데 너무 어렵네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi