• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 5년차 및 제거 고민

보보조 2018-01-25 (목) 23:47 6년전 317
실리콘, 귀연골 이용해서 코수술한지 5년됐어요.
예뻐졌다는 말은많이 들었지만 항상 코에 뭐 맞을까봐 신경쓰이고 엎드려 눕지도 못하고 일상생활이 미묘하게 불편해졌어요ㅜㅜ 그러다 오늘 거울보니 연골이 비치는 것 같아서 제거 고민하고있습니다. 자연스럽고 편한게 훨 좋은거같아요. 덜 예뻐두요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,390
2,853,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이어무개 글모음 2018-01-26 (금) 00:05 6년전 신고 주소
저두요 저도 그래서 일단 실리콘은 빼야하니
빼놓고 많이 이상하지 않으면 유지하는 쪽도 생각중입니다
유동동 글모음 2018-01-26 (금) 01:24 6년전 신고 주소
저도 그이유로 제거수술 알아보는중ㅠㅠ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:16 6년전 신고 주소
뭐든 자연스러운게  제일 낫긴하죠 ㅜ
쁔ㅋ 글모음 2018-01-26 (금) 10:03 6년전 신고 주소
많이 신경쓰이시면 빼는게 나으실거같아요. 정신적으로~ 근데 오랜시간 지나서 제거하면 원래 코 모양으론 돌아갈수없다고하니까 그냥 제거만 알아보지마시고 제거 후 모양같은부분에 대해서 잘 상담받아보시고 결정하세요^^
Lightning 글모음 2018-01-26 (금) 15:32 6년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요 ㅜㅜ
alsekfg 글모음 2018-01-26 (금) 20:21 6년전 신고 주소
자도 4년차인데 10일전에 제거했어요 모양이나 붓기는 괜찮은데 미세한 신경통 때문에 아프네요 제거시에도 충분히 고려해야되는것같아요 휴 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi