• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 하신분들 수술 후 몇일째부터 옆으로 누워서 주무셨나요?

오짝 2018-01-25 (목) 21:46 6년전 580
궁금하네요
이제 수술 17일차인데
원래 실밥만 빼고 옆으로 누워서 자도되는건지
한달이였는지 ㅠㅠ 병원도 거리가 멀어서 알수가없네요 옆으로 잤다 휘는건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아시는분들 답글 부탁드려요 ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,641,977
2,184,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ggco 글모음 2018-01-25 (목) 22:16 6년전 신고 주소
저는 이제 한달 됐는데 3주차때 갔을 때 옆으로 자도 된다궄ㅋㅋㅋ 했지만 완전 옆으로는 안자고 있어요.. 그냥 약간 45도? 비스듬히는 자고 있네요. 3주때까지만해도 쏠리는 느낌 있었는데 지금은 없구요 (얼굴에 힘 줄때만 조금잇어요). 보통은 한달 정도는 똑바로 자는게 좋은걸로 알아요

오짝 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 00:28 6년전 신고 주소
[@ggco] 하 이거 진짜 고통이네요
딱 집에 도착해서 따듯한 이불안에 들어와서
배게에 얼굴 푹 부비부비하면서 아 숴야지
이 느낌을 느낄수가 없는게 진짜 하 토나오네요
아아아앜
음음뜨뜨 2018-01-25 (목) 22:51 6년전 신고 주소
그냥 몇달동안은 옆으로 눕지마세요 저는 6달차인데도 옆으로누워서 안잡니다~

오짝 작성자 글모음 2018-01-26 (금) 00:29 6년전 신고 주소
[@] 옆으로 눕고싶어 미치겠습니다.. ㅠㅠ 자기 전에는 포뉴보면서 45도로 돌려서 폰하네요 이건 괜찮겠죠?
유동동 글모음 2018-01-26 (금) 01:25 6년전 신고 주소
그정도 지나면 맘편히 옆으로 누워도 될거 같아여!
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-26 (금) 06:17 6년전 신고 주소
2달정도는 조심하는게 좋아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi