• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기도 브로커가 많네욤

치즈김밥 2018-01-25 (목) 18:53 6년전 1669
후기랑 추천하는데 다 믿지 마시구!!! 계속 보다 보면 누가 브로커인지 보이니까 우리 신중하게 생각하고 수술해요..

처음엔 잘 몰라도 게시판 계속 들락날락하면 감이 오는거 같아요..이게 보면 약간 주입식(?) 인거 같기도 하고. 특정 병원 계속 언급되다 보면 나중에 머릿속에서 거기 한번 가볼까? 이런 생각이 들긴 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,462
2,184,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
아그미 글모음 2018-01-25 (목) 19:13 6년전 신고 주소
전계속 들락하는데도 감이안와요... ㅠㅠ
오짝 글모음 2018-01-25 (목) 20:36 6년전 신고 주소
요기 브로커도 많이있고 병원 원장부터 관계자들도 스스로 들낙거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qoo8 글모음 2018-01-25 (목) 20:56 6년전 신고 주소
성형하고파서 오래알아보고 후기글보다보면
봤던얼굴들이 있게되더라고요. 상담가서 어디서보고왔다
차트에 쓰게되거나 말하게되면서 사람들도오는듯해요
짤랑잉 글모음 2018-01-25 (목) 21:45 6년전 신고 주소
어느 사이트든 다 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ불안합니다
까꿍 2018-01-25 (목) 23:26 6년전 신고 주소
그니까요 ㅜㅜ덥석물지말고 잘알아봐야해요ㅠㅠ
감자국 글모음 2018-01-26 (금) 00:36 6년전 신고 주소
브로커라는게 진짜 교묘하게 활동해요 요새는..ㅋㅋ
정말 잘 알아보고 선택해야하는거 같아요
hy지은 글모음 2018-01-26 (금) 02:53 6년전 신고 주소
헐 조심해야겠네요!!퓨ㅠ
겨울잠만보 글모음 2018-01-26 (금) 06:26 6년전 신고 주소
브로코없는데가 없는듯ㅜ 잘 걸러내야할거같아요
Yolo하다golo 글모음 2018-01-26 (금) 14:58 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ시르당 ㅜㅜㅜㅜ
리나미 글모음 2018-01-26 (금) 17:33 6년전 신고 주소
헐 그래요...? 조심해서 잘 걸러야겠네요ㅠㅠ
시냐묜 글모음 2018-01-26 (금) 18:48 6년전 신고 주소
헉 그런가요 아직 성예사 한지 얼마 안돼서 보는눈이 없어서요 ㅠㅠ 주의해야겠네요!
망고 글모음 2018-01-26 (금) 21:01 6년전 신고 주소
브로커 좀 사라졌으면 좋겠네요.....ㅜㅠㅠ
pYgle 글모음 2018-01-27 (토) 11:39 6년전 신고 주소
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
pYgle 글모음 2018-01-27 (토) 11:40 6년전 신고 주소
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
pYgle 글모음 2018-01-27 (토) 11:40 6년전 신고 주소
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
pYgle 글모음 2018-01-27 (토) 11:41 6년전 신고 주소
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
pYgle 글모음 2018-01-27 (토) 11:41 6년전 신고 주소
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
진짜만ㅇㅅ아욬ㅋㅋㅋ
롬태 글모음 2018-01-27 (토) 11:49 6년전 신고 주소
아직 그런거 구분도 못하겠네요 ㅠㅠㅠ
쩡쩡이유 글모음 2018-01-27 (토) 15:13 6년전 신고 주소
저는 어떻게 구분하는지 모르겠어요 ..
글모음 2018-01-29 (월) 19:32 6년전 신고 주소
전 구분을못하겠어요 ㅠㅠ 방법있나요 구분하는
ㄷㅌ 글모음 2018-01-31 (수) 13:31 6년전 신고 주소
헉 그런가요... 조심해야겠어요ㅠㅠ
복숭아크림 글모음 2018-01-31 (수) 15:38 6년전 신고 주소
어딜 가든 진짜 브로커는 있는 것 같아요ㅠ_ㅠ
진짜 직접 발품 팔아보면서 느낌 오는 곳 고르는 게 최고인 듯해요ㅠㅠㅠ
우현 글모음 2018-02-06 (화) 17:23 6년전 신고 주소
맞아요.. 결국 직접 가서 상담받으면서 보는 수 밖에 없는 것 같네요
캉지선 글모음 2018-02-06 (화) 22:34 6년전 신고 주소
처음왔는데 정말 명심해야겠네요 감사합니다!
킹왕짱 글모음 2018-02-07 (수) 12:48 6년전 신고 주소
흠 그런겟죠? 물고기있는곳에 어부가 ㅋㅋ
느금마 글모음 2018-02-09 (금) 01:09 6년전 신고 주소
브로커 은근히 있어요 ㅠ
seul 2018-02-09 (금) 12:01 6년전 신고 주소
여긴 브로커 없다고 들었는데 그것도 아닌가보네요ㅠㅠ 어딜가나 브로커 때문에 난리ㅡㅡ
koosito 글모음 2018-02-10 (토) 19:47 6년전 신고 주소
어디나 돈이오가는곳은 브로커가 있기 마련이죠. 자신이 한짓으로 상처받을 사람을 생각해야하는데, 이미 양심은 갖다버린것 같으니...
jinee123 글모음 2018-02-10 (토) 21:36 6년전 신고 주소
없을리가 없겠죠..?
다만 구분을 못하겠어요..
아니 왜 난 병원을 여러 군데 가도 결정을 못하겠지ㅠㅠ
뀽뀽 글모음 2018-02-11 (일) 07:29 6년전 신고 주소
헉,, 조심해야겟네여 ㅠ
대영이 글모음 2018-02-11 (일) 15:51 6년전 신고 주소
소름돋네요;; 어딜가나 브로커는 있네요 신중히 잘찾아보도록 해야겠어요 ㅎㅎ
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 글모음 2018-02-11 (일) 19:15 6년전 신고 주소
자연스레 브로커들도 있나보네요 ㅜ
후루루링 글모음 2018-02-12 (월) 00:26 6년전 신고 주소
브로커 조심해야겠어요
gt**** 글모음 2018-02-12 (월) 16:21 6년전 신고 주소
진짜 잘아야봐야 될거같네요 ㅠ
아이루2 글모음 2018-02-12 (월) 19:58 6년전 신고 주소
어떻게 판가름하죠 ㅠㅠ 제가 그런거 빨리 파악하는 성격이아니라;;
쁘띠피노키오 글모음 2018-02-13 (화) 16:25 6년전 신고 주소
브로커들때메 너무 스트레스받아요 ㅠㅠㅠ
ip**** 글모음 2018-02-14 (수) 21:09 6년전 신고 주소
브로커 거르는 꿀팁점!
호루로이 글모음 2018-02-16 (금) 01:00 6년전 신고 주소
여기가 제일 브로커가 적은것같아서 왔는데.. 확실히 이런곳에도 브로커가 오긴오는군요..쁘띠시술 같은경우는 쉽게쉽게 소비되서 후기를 더 찾기힘들던데..아고 ㅠㅠ
(훈)사라 글모음 2018-02-16 (금) 21:56 6년전 신고 주소
해당 커뮤니티의 회원이 많으면 많을수록 브로커들의 수도 많겠지요..... 당영한 이치이긴 한데 참.... 씁쓸....
chooe 글모음 2018-02-16 (금) 22:05 6년전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어떻게 구분할 수 있나요? 전 다 실제 후긴줄 알았더니만..ㅎㄷㄷ
이월십칠 글모음 2018-02-17 (토) 18:13 6년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 저한테도 그런 구별할 수 있는 능력이 있었으면 좋겠어요
화율 2018-02-17 (토) 18:16 6년전 신고 주소
아 여기도 브로커들이 많나요?? 좋은
정보 감사합니다 신중히 정보를 선택해야 겠네요!!
박봄 글모음 2018-02-18 (일) 20:09 6년전 신고 주소
여기도 그런가요 역시 잘 걸러야해요
임씨 글모음 2018-02-19 (월) 02:17 6년전 신고 주소
나 코수술 할때 소개해준다고 데려간 여자도 브로커 였던거...그러고 얼마나 먹나 모르겠네
연희 글모음 2018-02-20 (화) 11:06 6년전 신고 주소
브로커는 어떻게 구분하시나요?? ㅜㅠㅜ 저는 전혀 감을 못잡겠어요
tnruddlek 글모음 2018-02-20 (화) 11:41 6년전 신고 주소
양심상 진짜 제대로 합시다ㅠㅠㅠ커뮤니티에서 광고라뇨ㅠㅠ
Leelee 글모음 2018-02-21 (수) 15:44 6년전 신고 주소
브로커들 진짜 널리듯. 바비톡은 이미 포진상태. 제대로된 후기듣기가 이리 힘드네여ㅜ
너굴맨 2018-02-21 (수) 19:10 6년전 신고 주소
역시 어디든 브로커가 있을수 밖에 없죠
아무리 철저하게 막아도 100퍼센트
다 막기에는 현실적으로 불가능하죵..ㅠㅠ
miyangyang 글모음 2018-02-22 (목) 15:23 6년전 신고 주소
아.. 이런곳은 브로커가 없을줄알았는데 ㅠㅠ 찾아보는건 정말 항상 힘든것같아요
코재수수술 글모음 2018-02-22 (목) 20:27 6년전 신고 주소
헉 여기에요됴??,, 여긴믿을만 한지 알았는데 ㅜㅜ 혹시 브로커병원 공유할수 있을까요?ㅜㅜ
바뮤크 글모음 2018-02-23 (금) 09:53 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
vuswjd**** 글모음 2018-02-23 (금) 15:07 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
뜨탐 글모음 2018-02-24 (토) 13:11 6년전 신고 주소
브로커가있단말인가요 ㅠ 장사치들 너무 싫네요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi