• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 고민만 1년째네요 ㅠㅠ

의경 2018-01-25 (목) 14:28 6년전 167
1년전부터 고민을했는데 병원같은 곳 알아본 곳만 1년이 되네요 ㅋㅋ 1년정도 공부하니까 정말 왠만한 성형 실장정도 됐다는 느낌? ㅋㅋㅋ 오만인가요 ㅋㅋㅋ 이제 알아보는것도 그만하고 빨리 수술해서 잘생겨지고싶네효 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,204
495,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서으미 글모음 2018-01-26 (금) 01:22 6년전 신고 주소
저도 코수술 고민만 수백번아니 수억번은 한것같은데 상담받으러 다니면서도 여전히 마음이 잘안잡혀요ㅠㅠ 부작용은 수술실력보다도 운이따라줘야되는거라길래.. 가벼운상처도 염증잘나는 체질이라 코성형하면 구축이 넘 걱정되네여..
겨울잠만보 글모음 2018-01-26 (금) 06:31 6년전 신고 주소
저도 몇년째 눈팅만 하고 아직 안하고잇네요ㅎㅎ
리나미 글모음 2018-01-26 (금) 18:11 6년전 신고 주소
ㅎㅎ수술하시면 잘될거예여! 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi