• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

차예련이 예뻐보이나요?

초코한아름 2016-11-15 (화) 23:12 7년전 1283
저는 차예련 나오는 드라마 영화를 한번도 본적이 없어서
캐릭터가 어떻해 나오는지도 모르겠지만
변신이 참 어려운 배우인거 같아요
귀엽거나 푼수 이런 이미지가 전혀 안되는.. 항상 이미지가 똑같던데..
좀 질리는 얼굴이지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-15 (화) 23:13 7년전 신고 주소
정말...
도도하고 차도녀 이미지가 쌔긴하죠..
이미지가 항상 차가움..
S2ㅇㅂㅇ 글모음 2016-11-15 (화) 23:46 7년전 신고 주소
너무이쁜데요?
응보리보리 글모음 2016-11-16 (수) 00:43 7년전 신고 주소
질린다는 느낌이 뭘 말하는지 알겠지만 자기만의 매력이 있는 배우인거 같아요. 저런 얼굴만 되면 소원이 없겠네요.
오늘그리다 글모음 2016-11-16 (수) 07:06 7년전 신고 주소
글쎄요 ㅎㅎ좀 차가운느낌은 잇지만
그만의 매력이 잇는거같아요^^
ㅇㅌ 글모음 2016-11-16 (수) 10:29 7년전 신고 주소
전 냉미녀에 고양이상 스타일이 좋아서 그런지 예쁘다고 생각해요ㅎㅎ
쏭리 글모음 2016-11-16 (수) 13:58 7년전 신고 주소
전 그래도 저얼굴이면 감사할것 같아요.. 근데 귀여운 역할은 정말 본적이 없는것 같아요 먼느낌?
하늘빛꿈결임 글모음 2016-11-16 (수) 15:04 7년전 신고 주소
제스타일은 아니에요. 이쁘지만 개성파미녀 같아요.
전 이영애 김태희 스탈좋아해영 정석미녀
갸름해질랭 글모음 2016-11-16 (수) 17:41 7년전 신고 주소
제 눈에는 너무 고양이상? 쎄게 생긴 얼굴로 보여요
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:20 7년전 신고 주소
그 얼굴이면 정말 이쁘지 않나여? ㅠ 개성도 있어서 부러운데..
흐옹옹 글모음 2016-11-16 (수) 19:49 7년전 신고 주소
배우로써 이미지변신이 힘들어보이긴해도 차예련정도면 매우 예쁜편같아요
코턱할꺼임 글모음 2016-11-16 (수) 21:37 7년전 신고 주소
이쁜것같아요ㅜ
루비셰프 글모음 2016-11-16 (수) 23:46 7년전 신고 주소
변신이 어려운 인목구비 이미지 인거 같아요
물론 이쁘죠..당연히
근데 전형적인 미인형은 아닌듯
vitadolce 글모음 2016-11-17 (목) 00:47 7년전 신고 주소
음 마쟈요 여우상이라서 서브여주에 어울리는 ..
저도 연기하는걸못봐서 매력은 모르겠어요!
추워추워 2016-11-17 (목) 08:34 7년전 신고 주소
매력적인 얼굴같아용!!! 예전에는 고양이상이라 무섭게보이기도했는데~~요즘은 그런 외모가 세련되궁 예뻐보이던뎃!!!
. 2016-11-18 (금) 08:38 7년전 신고 주소
너무 예쁘죠 그렇게만 생겼으면 좋겠어요ㅎ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:37 7년전 신고 주소
전형적인 고양이상이잖아요....ㅠㅠ 예쁘죠 ㅠㅠ
늘씬한 기럭지도 부럽구~
하이영영 글모음 2016-11-23 (수) 13:13 7년전 신고 주소
저는 예쁜것같은뎅..ㅎ
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:29 7년전 신고 주소
선이 굵어서 호불호가 갈리졍
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:36 7년전 신고 주소
맞아요 이목구비가 좀 쎈편?이라 항상 맡는 캐릭터가 비슷해 보이더라구요
핑퐁핑퐁이 글모음 2016-12-12 (월) 13:35 7년전 신고 주소
이쁜것같아요
옥히독히요 글모음 2016-12-12 (월) 13:51 7년전 신고 주소
질리는얼굴인것같긴한데 이쁘긴이뽀요
2016-12-13 (화) 22:11 7년전 신고 주소
전혀요..... 이쁘기만 하던데...
Luke52 글모음 2016-12-14 (수) 01:02 7년전 신고 주소
질리다뇨....
민물 글모음 2016-12-28 (수) 15:12 7년전 신고 주소
아웃백에서 박정철이랑 있는거 실제로 봤는데 빛났어여
푸리롱 2017-02-23 (목) 15:35 7년전 신고 주소
차예련처럼만 생겼으면 매일 셀카만 찍겠어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi