• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매부리코 수술 안하는게 나을까요

꿍치따치 2016-11-14 (월) 12:17 7년전 424
예전부터 코가 서구적이다 크다 이런소리 많이 들었고 코를 정면에서 보면 괜찮은데 옆에서 보면 매부리가 좀 심해요

코 때문에 인상도 부담스러워보이고 .. 매부리부분만 좀 깎고싶은데 다른거 뭐 실리콘넣거나 딴건 아예 안하고

안 하는게 나을까요 참고로 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,325
2,769,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:00 7년전 신고 주소
남자이시면 안하는것도 괜찮으실거같아요
수술한다고 다 만족하는거 아니거든요 ㅠ
모양을 얻으면서 감수해야될 부분이 많습니다 ㅠㅠ
미녀되고팡 글모음 2016-11-15 (화) 04:15 7년전 신고 주소
코자체가 높으시면 그것만 깎고 코끝 모양정도 연골로 하시는 무보형물 수술이 낫지 않을까요? 메부리만 깎아도 훨씬 좋아보이긴 하더군요
뚱스예신 글모음 2016-11-15 (화) 04:38 7년전 신고 주소
콧대가 잇으신편이라면 굳이 안넣는게 좋죠
그레이프 글모음 2016-11-15 (화) 21:07 7년전 신고 주소
남자라면 굳이 매부리코 수술 안하셔도 되지 않을까요. 제일 중요한 부분은 정면 모습인데, 정면이 괜찮으면 그냥 두시는게 나아요. 정말 스트레스시라면 보형물이나 연골 없이 매부리만 살짝 깎는 것도 좋겠지만요.
특톡 글모음 2016-11-18 (금) 19:12 7년전 신고 주소
저도메부리코인데 실리콘없는걸로 수술하려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi