• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마지방이식에대해서 ㅠㅠ도와주세용

꾸이이1 2020-02-10 (월) 21:41 4년전 232
안녕하세요!  지방이식을 고민중인데.. 필러는 시간지나면 울퉁불퉁댄다구해서  지방이식을 생각중입니다!  근데 지방이식도 시간지나면 다빠진다고 하더라구요... 지방이식 하신분들 이야기를 듣고싶어요ㅠㅠ다들 추천하시나요??이뻐지고싶어용ㅠㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,400
1,014,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:05 4년전 신고 주소
지방이식도 그렇구 필러도그렇고 그럴 가능성은잇어요!

꾸이이1 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠ또 큐오필을 할까...생각도 드는데 다... 고민대네용ㅠㅠ
우주막장 글모음 2020-02-11 (화) 00:13 4년전 신고 주소
저두 약간 고민중인데.. 이마에만 뭐 넣으면 다른 곳이랑 부조화일까봐 그것도 걱정이에요ㅜ

꾸이이1 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@우주막장] 그쵸 ㅠㅠ 저두요ㅠㅠ 큐오필을할지.. 고민도대고... 이마는 정말하고싶은데... 뭘해야할지 모르겠어용ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:53 4년전 신고 주소
전 2차 안했더니 육개월도
안되서 다사라져버렸어요 했을때이뻤는데..

꾸이이1 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 02:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헉..ㅠㅠ 너무속상하시겠어요ㅠㅜㅠ이마지방할려면 2차는 무조건해야대나보네용...혹시 풀페이스로 하신건가요.?? 전 아직두 고민중이랍니당ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi