• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 노하우좀 알려주세요

나의소원은 2020-02-10 (월) 13:16 4년전 232
어떻게 해야 실패하지 않고 병원을 잘 고를 수있을까요
어떤정보는 믿고 어떤정보는 거르는게 좋을까요ㅏ
잘 아시는 분들 팁좀 부탁드려요 ㅠㅠ
그냥도 병원이 많아서 어려운데 거짓정보나 쓰레기같은 정보들은 거르고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Sksk33 글모음 2020-02-10 (월) 13:47 4년전 신고 주소
솔직히 발품파시는게 가장 안전하고 좋은것같아요!
김치뽂 글모음 2020-02-10 (월) 14:00 4년전 신고 주소
상담 하나하나 다니는게 제일 최고죠
dllld 글모음 2020-02-10 (월) 14:06 4년전 신고 주소
상담 많이 받고...비교해보는수밖에ㅠ 사람마다 기준이 다르자나요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예사롭지않아 글모음 2020-02-10 (월) 14:48 4년전 신고 주소
경험 많은 원장님 찾아서 상담 받으세요 병원 크고 작은거 다 필요없어요
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:11 4년전 신고 주소
상담 다니시구 노트 꼭 하셔야해요
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:27 4년전 신고 주소
상담다녀보고 초성으로 병원이름
검색해서 다녀보는게 최고에요 그럼
안좋은후기도 뜨더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi