• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고 싶어요 ㅠㅠ

뾰롱 2020-01-28 (화) 13:10 4년전 233
코수술하고 싶은데 하필 바이러스 유행이라니 ㅠㅠ
알아보고 좀 잠잠해지면 상담 다녀야겠어요.....
비용이 딸려서 코만 생각중이긴한데 상담 때 눈도 물어보긴 할거라
눈으로도 유명한 병원들로 추렸어요 뺄곳 없는지 한번 봐주세요~
*디아이
*위드
*드림
*가로수(원진?)
*프리미어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,243
2,582,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
막막 글모음 2020-01-28 (화) 15:16 4년전 신고 주소
위드에서 눈코했는데 자연스러운 라인 찾으시는 거면 괜찮아요~ 디아이나 프리미어도 후기 많아서 뺄곳은 딱히 없는것 같아요
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:03 4년전 신고 주소
원진도 잘한다고 하더라구요..
연히체고다 글모음 2020-01-29 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영김 글모음 2020-01-29 (수) 16:48 4년전 신고 주소
드림, 위드 ,디아이 잘 추리신거같아요~ 알아보면서 추천도 많이 받았던 곳들이고 후기 도 괜찮더라고요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:41 4년전 신고 주소
드림 잘한다고 하더라구요
후기도 만족하시고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi