• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대vs코끝

궁금 2019-12-05 (목) 15:39 4년전 233
콧대랑 코끝중에 좀더 부작용확률 높은게 뭐예요?
성공하기 어려운 부위요
같이 해야 라인 원하는대로 예쁘게 나온다고 하던데 정말일까요ㅜ
ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅂ, ㅍㄹㅁ. ㄷㅇㅇ 병원은 이렇게 보는중인데
코 장인 원장님 찾아요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,039
451,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코봉빠이 글모음 2019-12-05 (목) 16:43 4년전 신고 주소
코끝이 좀더 어렵다고 들었어요 병원은 ㅍㄹㅁㅇ, ㅍㄹㅁ 괜찮구요
민쩌닝 글모음 2019-12-05 (목) 17:42 4년전 신고 주소
콧대코끝 같이하는게 아무래도 높이,라인 만족도 높죠
전 세번째 병원에서 했는데 곽혁준원장님 라인예쁘게 해주셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소소함 글모음 2019-12-05 (목) 18:05 4년전 신고 주소
코끝...? 콧대는 피부 얇으면 좀 어려운거 같고요 복코나 특수코면 더 어려운거같아요 ㅠ 저도 상담갈려고 알아보공 있는데 ㅍㄹㅁㅇ-ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ-ㅇㅅㅎ 으로 가볼려구요 유명하시더라구요~~~
댜댱 글모음 2019-12-05 (목) 19:20 4년전 신고 주소
아무래도 코끝이 더 어렵지 않을까 싶어요
복숭아 2019-12-05 (목) 19:48 4년전 신고 주소
아무래도 콧대코끝 같이 하면 라인은 더 예쁘게 나올수 있을거에요~~
저는 디아이에서 수술했어요 정연익원장님한테요~ 디자인 예쁘게 잘해주시는 분이에요
뷰티365 글모음 2019-12-05 (목) 22:18 4년전 신고 주소
부작용  측면이라면  둘다 있기  때문에  우열보다도  부작용을  줄이는데  신경을  쓰시면  좋겠습니다  몇년만에  실리콘 빼달라  하는  사람도  보았고  콧대의  보형물로  이물감을  호소하는  분도  있기때문에  우열을  가린다는게  의미가  있는지  모르겠네요  코끝도  보형물  삽입으로  피가  원할가게  흐르지 못해서  피부괴사나  통증등  고통을  호소하는  것을  보면  우열을 따지는 것은  무의미해  보입니다
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:45 4년전 신고 주소
코끝이 부작용도그렇고 디자인도 어려워요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 19:00 4년전 신고 주소
코끝이 어렵죠. 근데 두개는 원래 같이하는거같아요. 코끝이 오히려 코의 모양이 결정하는거같은 생각..
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 16:39 4년전 신고 주소
코끝이 어려운거같아요 아무래도
피부도 얇아지고 구축도오죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi