• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교/이마 히알루론산.

fakelove 2019-11-19 (화) 18:52 4년전 232
저는 현재
애교, 이마 필러 관심이잇는 사람인데요
요즘 필러 마링 많잖아요
저도 필러 분해 안된단ㄴ거 알고는 잇엇구요
맞아보신부들중에
필러가 밑으로 흐른분들 계신가요
??
제 아는 언니는
애교가 밑으로 쳐져서
꺼졌다구하구 턱 맞은건
목쪽으로까지 뭉쳤다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
밍이1 글모음 2019-11-19 (화) 20:05 4년전 신고 주소
애교 필러 맞은지 3년인데도,,  도중에 반정도 녹이기도 했는데도 ,, 원래 제눈처럼 빠지지도 처지지도 않아요 ㅠㅠ 이마는 잘모르겠으나 애교는 정말 오래가고 잘빠지지도 않는거같아요

괴팅겐 글모음 2019-11-19 (화) 23:47 4년전 신고 주소
[@밍이1] 2222 레스틸렌으로 맞았는데 글쎄요; 과주입안하면 자연스럽고 괜찮은 듯 싶어요 또 필러는 녹는게 장점이니까요ㅠ
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:38 4년전 신고 주소
턱은 시간지날수록 마니맞을수록 고드름마냥
쳐졌어요
녹이고맞아도 그렇구요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:21 4년전 신고 주소
애교는 영점몇씨씨넣으면 큰부작용없는듯요
욕심내면 망하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi