• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라미네이트 후 입꼬리

귤잉 2019-07-29 (월) 13:27 4년전 234
안녕 하세요 입꼬리
수술 예정인데 입꼬리 수술은 회복기간이 얼마나 걸리나요???
라미네이트도 하기로 했는데
입꼬리 다 아물고 해야겠죠??!???!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 라미 먼저 하고 입꼬리 한다음에
공장에서 치아 오는데 3주나2주 정도 거린다고 해서
라미하고 가짜이빨<템포> 끼운 상태에서
바로 입꼬리 할려고 하는데 입꼬리 하고 2-3주 지나도
입 버리는데 많이 무리가 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

894,603
774,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:14 4년전 신고 주소
아무래도불편은할거같네요
이빨붙일려면 최대한벌리고있어야하니
까까머구까 글모음 2019-07-31 (수) 00:06 4년전 신고 주소
라미완성 하고난 후에 입꼬리 하는게 낫지 않을까여..?
라미수정들어가면 어케여 ㄷ ㄷ ㄷ
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:21 4년전 신고 주소
입꼬리 수술하면 한두달 동안은 입 크게 못벌려요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:44 4년전 신고 주소
불편할거같긴하네요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi