• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술생각도 없을때는 잘된것만 보이고..

hyuljil2 2019-07-09 (화) 15:25 4년전 234
나도 수술해보기로 결정하고 나니까..

실패담만 눈에 보임..

하.. 너무 떨리고 무섭고..

망하면 어쩌지..

잘된 후기보다 실패 후기 보느라 시간 다 보냈음 ㅠㅠ

부작용 비율이 높나요?

재수술 하시는 분들도 엄청 많은거 같고 ㅠㅠ

코수술이라 더 걱정이네여

코수술 실패율이 어느정도 되나여???

코수술은 한번에 맘에 들기 힘드나욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,329
2,189,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍차차 글모음 2019-07-09 (화) 15:48 4년전 신고 주소
와 저랑 완전 똑같네요 ㅠㅠ 저도 생각 없을 땐 진짜 잘 된 후기만 보이는데 막상 하려고 결정하니까 실패사례만 보여요 ㅠ 무서워요
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 15:48 4년전 신고 주소
전 그냥저냥만족하며살아요
뼈가덜깎였는데..ㅠㅠ모양자꾸보면화만나서..
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:08 4년전 신고 주소
저는 나이를 먹어ㅏㄹ수록 그게 더 심해져요 ㅠㅠ
수현콩 글모음 2019-07-10 (수) 02:51 4년전 신고 주소
잘하는병원가서 비싸더라도 꼭 한번에 끝내세여..
싼 가격에 혹 했다가 3번했어요 코
건다 글모음 2019-07-10 (수) 12:20 4년전 신고 주소
저도 그래여 . .한번 실패하면 차한대값 그냥 공중분해됨;
호잇 2019-07-10 (수) 17:41 4년전 신고 주소
코는 한 두번이상 정도 건들여야 정말 이쁜코가 나온데여 ㅎㅎ
성형주변에 많이한사람들 본사람의 의견입니당
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋ원래그래요 걱정없이 맘편하게수술하는게 답
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi