• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3일차

뽀니 2019-06-29 (토) 04:46 4년전 232
코수술 드디어 3일차인데 ㅠ 코에 피가 계속 나와여 ㅠㅠ
피 언제쯤 멈출까요 ㅠㅠ 이러다 염증같은거 생길까바 너무 무서워영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아여???ㅠㅠ
피가 줄줄 나오는검 아니고 오래 걸어다니면 거즈가 피로 조금 젖어있고 ㅠ 지금은 코에 콧물같은게 잇는거같은 느낌이 들면 면봉으로 아주살짝씩 닦아내는데 계속 붉은 피가 나와야 ㅠㅠㅠ 언제가지 이래여?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,628
1,756,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
거믄콩눈 글모음 2019-06-29 (토) 09:33 4년전 신고 주소
일주일정도 나와여ㅠㅠ넘걱정마세요 안에 고여잇던게 나오는거에요ㅠㅠ

김미쩡 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 12:17 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] ㅠㅠㅠ네 ㅠㅠ제가 아눈 사람은 하루만 나오고 말앗다고해서 전 뭐가 잘못된건줄알고 눈물이 줄줄 ㅜㅜ 그랬더니 코 더막히고 ㅜㅜ감사합니당 댓글달아주셔서
IIlllllIII… 글모음 2019-06-29 (토) 12:22 4년전 신고 주소
저도 한 이삼일 그랬어요! 너무 걱정 마세요

김미쩡 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 12:26 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 구렇구나 ㅠㅜ병원에선 자꾸 기다리라고하는데 병원말은 이상하게 다 거짓말 같아서 성예사에 의지하구잇떠여
개개 2019-06-29 (토) 16:41 4년전 신고 주소
걱정되시겠어요ㅠㅠ 병원에서는 뭐라고 하시나요??ㅠㅠㅠ

김미쩡 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:56 4년전 신고 주소
[@] 헤헿ㅎㅎㅎ 아침까지 코피나더니 지금 거의 멈췄어양 ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 병원에서는 기다리라고만 하죠 근데 병원에대한 안좋은 글들을 자주자주 보게되미까 병원말은 이상하게 신뢰가 안가엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi