• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 떨려요..지금 수술예약 잡았어요 ...

기모나나 2019-06-24 (월) 16:26 4년전 232
수요일에. 3시에 잡았는데, 시간도 괜찮죠? 10시 오픈인데 11시에 하는건 좀 그럴거같아서...오후로잡았어요

예약밀릴줄알앗는데 그건 아니네요.  빨리예약되서 당황햇어요 ... 빨리 하는게 좋겠죠? 더워지기전에? ..
내일할까햇는데 지금 벌써 오후4시니까 그건 좀 아닌거같아서(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 마음의준비를해야할거같아서..

준비할건없어보이지만.....ㅋㅋㅋㅋ  잘되겠죠?? 하 .... 떨린다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
마로니 글모음 2019-06-24 (월) 16:28 4년전 신고 주소
저는 내일해요 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화잇팅
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 17:21 4년전 신고 주소
잘되시길바래요ㅠ저도가슴그만미루고
성형하고싶은데 겁나요
MYJS 글모음 2019-06-24 (월) 22:07 4년전 신고 주소
시간 괜찮은것같아요 예쁘게잘되실거에요 잘다녀오세용ㅎㅎ
rldya2 글모음 2019-06-24 (월) 23:36 4년전 신고 주소
하 그기분알아요 ㅠㅠㅠ저는 상담받으러 날짜정해야하는데 가서 예약날짜잡고하는거 벌써부터상상하니 떨려요  ㅠㅠ 예전엔 하고시픈생각에 빨리잡고 겁도없었는데 나이들면서 겁이많아져서 벌써부터겁나요
Dukkl 글모음 2019-06-25 (화) 01:32 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요~~화이팅
예리리미미 글모음 2019-06-25 (화) 13:54 4년전 신고 주소
오전보다 오후에하는게 좋은가요???!!
체리퐁 글모음 2019-06-25 (화) 21:32 4년전 신고 주소
미니선풍기 필수템이에용 꼭 챙겨가세요!
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:20 4년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi