• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄마 눈수술 상담 따라갔다 왔어요

배지밀17 2019-06-19 (수) 00:02 4년전 232
나이가 들면서 눈꺼플이 아래로 쳐지는게 싫으시다고 병원 상담 다녀왔어요
지방에서 서울 압구정까지 가느라 아침 일찍부터 서둘렀습니다
의사랑 상담은 5분정도 했는데
쌍꺼플이 있으니 쳐진 눈꺼플 근육만 절개하면 된다고 하는데
그 병원 후기를 찾아봐도 한개도 안나오네요...
이모가 하시고 엄마 소개시켜준건데 전 이모 수술한 눈도 무섭기만 하고 안 예쁘거든요...
엄마는 진작 알아보지도 않고 수술 날짜 잡아놓고 그런다고...거기서 수술 할 지 말지  제가 선택해 주기를 바라고 있어서 너무 괴로워요
하.... 아들은 아무것도 신경 안써서 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,019
900,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고운12 글모음 2019-06-19 (수) 00:06 4년전 신고 주소
어머니 수술 잘되셔야 할텐데요..
입소문이 나지 않은 곳이라니 장단점이 있을듯해요
혹시 실례가 안된다면 병원이름을 알 수 있을까요?

배지밀17 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 00:14 4년전 신고 주소
[@고운12] ㄱㅈㄷ 입니다
길읆찾자 글모음 2019-06-19 (수) 06:40 4년전 신고 주소
선택  결정  힘든일이죠
 아시는  분 수술 잘한다해서 병원 엄마 모시고 가서수술 망했어요
제가  미안하기도 하고  속상해서ㅠㅠ
어머니께서  친구분들  하신곳 많이 들어보고 어머니께서  결정하심 어떨지
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:51 4년전 신고 주소
우리엄마는 친구랑가셔서 당일에수술하고
오시더라구요ㅠㅠ고민이많으시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi