• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품판곳

지몬땅 2019-06-07 (금) 01:13 4년전 232
눈 3번째 수술 고려중이고요ㅠㅠ 힘드네요.. 세번이나 할줄은 몰랐던거죠.. 첫번째는 부분절개 두번째는 절개.뒷밑트임.눈매교정 했어요 지금 눈이 이상한건 아닌데 만족이 안되네요ㅠ 그래서 마지막이라 생각하고 하려해요 서울로 총 10곳 다녀왔고 궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,645
244,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅇㅋㄹ 글모음 2019-06-07 (금) 01:53 4년전 신고 주소
재수술은 가격이 처음했을때보다 많이 비싼가요???아님 비슷한가요

지몬땅 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 11:22 4년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅋㄹ] 이벤트가 포함 안되면 1.5배에서 2배정도는 비싸요ㅠ
미밍929292 글모음 2019-06-07 (금) 02:52 4년전 신고 주소
뒤밑트임은 어디서하셧나용

지몬땅 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 11:22 4년전 신고 주소
[@미밍929292] 에ㅇㅌ 에서 했어용
히도미 글모음 2019-06-07 (금) 12:41 4년전 신고 주소
저도. 재수술알아보고.있어요
안면코 글모음 2019-06-07 (금) 15:16 4년전 신고 주소
세번째는 쌍꺼풀 인가요?
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:22 4년전 신고 주소
뒤밑붙으셨나요? 아님잘트여졌나요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi