• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악이랑 윤곽 같이하려고 하는데요

승욱 2019-03-17 (일) 19:19 5년전 232
양악이랑 광대쪽 윤곽 같이하려고하는데
보통 이렇게되면 양악잘하는병원 따로 윤곽잘하는병원 따로 가시나요 아니면 한곳에서 해결하시나요?

그리고
메이드영 노종훈 이런곳은 양악은 안하나요? 홈페이지메뉴에 윤곽만 있고 양악은 없던데..주말이라 전화를못하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,905
1,763,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼로로러러렁 글모음 2019-03-17 (일) 20:19 5년전 신고 주소
윤곽은 정말 위함한 수술이닌가요
eun00 글모음 2019-03-18 (월) 00:38 5년전 신고 주소
성형외과는 cbk 윤곽 양악 다 하는걸루 알고있어요 구강악쪽은 이유구강 다카포 정도 있겠네욤
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 02:49 5년전 신고 주소
둘 다 같이 하는 건 뼈에 너무 무리가 갈 듯한데...ㅠㅠ
-64 글모음 2019-03-18 (월) 22:07 5년전 신고 주소
양악은 기능적문제 아니면 최후로 남기석요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi