• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들병원

니가갈래하와이 2019-02-20 (수) 17:43 5년전 499
연예인들은 막 엄청 큰 대형병원은 잘 안가는것 같은데 자기들만의 세계에서 입소문난 병원이 있겠죠? 어디일지
너므 궁금해요 ㅜㅠ헝 ... 거기도 뭐 부작용이나 그런게 있겠지만 그래도 뭔가 가보고싶은듯한 느낌적인 느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,178
1,982,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효니22 글모음 2019-02-20 (수) 21:42 5년전 신고 주소
저도 그런곳 좀 가고 싶어용.... 흑
remonl 글모음 2019-02-21 (목) 00:54 5년전 신고 주소
압구정 ㅅㅇㅅ / 신사 ㄱㅎㅅ 이정도 들은적 있습니다
제거잘하고싶다 글모음 2019-02-21 (목) 09:27 5년전 신고 주소
근데 아이돌들 한번씩나오면 코 잘못되서 이상한애들도 많드라구요 ㅠ그거보니 다 잘하는곳에서ㅜ한다고했을건데ㅡ안된건지 ㅠ 잘된애들은 도 엄청이쁘고 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:46 5년전 신고 주소
구글에 성형외과치다보면 은근나오던데
의사랑 연옌같이찍은거 전라도광주부터 남양주
이런 지방병원도있더라구요..유명병원에서하는거아닌가봐요
닭꼬지 글모음 2019-03-07 (목) 06:32 5년전 신고 주소
예전엔 ㅇㅈ 많았는데 요샌모르겠네요
우리랑같은 병원이긴한데 의사들이 더신경써줘서 잘되는거아닌가싶음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi