• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형

활주로 2019-02-20 (수) 17:17 5년전 233
가슴 성형을 하고 싶은 한사람으로써... 너무 정보가 없어서 막막하네요...
아무래도 성형하고 나서 부작용이 생기지 않을까가 제일 걱정이고 관심사네요...
신중을 다해서 저에게 맞는 성형외과를 찾아보렵니다...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,894
296,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니가갈래하와이 글모음 2019-02-20 (수) 17:42 5년전 신고 주소
저도 가슴수술 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 만족도가 제일 높은 수술이라던데
미치겄다 글모음 2019-02-20 (수) 20:13 5년전 신고 주소
무조건 가슴전문으로만하는 병원가서 하세요 가슴만하는 병원이요
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:38 5년전 신고 주소
부작용은 아닌데 촉감은 어쩔수 없어요ㅜㅜ
누우면 그냥 딴딴함.. 파트너가 이해해줄 사람인지도 중요해요
그리고 전 가슴골이 벌어져있어서 그런지 커지긴 했지만 단단해서 모아지지 않더라구요

테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:45 5년전 신고 주소
[@Lily1230] 보형물 어떤거로하셨는지알수있을까요..
언제하셨나요 모티바벨라젤도그럴까요
2019-02-24 (일) 01:28 5년전 신고 주소
미고 윤원준 한테 6년전에 했는데 서있을땐 내 가슴 같고 구축이나 리플링 없어요 근데 겁이 많아서 작게 넣은건 후회되요 수술실들어가서 까지 c컵이상 되면 안된다고 쌤한테 강조하고 난리쳤는데 저 왜그랬을까요ㅡㅡ기왕 고생할거 300넘게 넣을걸 250넣음ㅋ
닭꼬지 글모음 2019-03-07 (목) 06:31 5년전 신고 주소
ㅂ,ㄱㄹ,ㄷㅇㅇ 많이가시더라구요
저도 고민이에요 재료도너무많고 구축장액종 너무무섭고
어케해야될지모르겠어요
민영잉시 글모음 2019-03-07 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저두 너무 궁금하네욥 ㅠ 정말 하고 싶은데 재수술은 어디서 해야할까요 ㅠ 촉감이 안좋네오 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi