• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후 진료 때 대중교통 이용해보신 분 있나요?

ㅣㅣㄷ고 2018-01-25 (목) 09:39 6년전 324
월요일에 수술하고 화요일 수요일 그리고 오늘 매일 병원가고 있어요 ㅠㅠ

상태보고 주사맞고 (딱히 염증이나 피고임 때문은 아니고 예방차원이라던데..) 오는건데

그동안은 엄마가 바쁘신데도 데려다주셨거든요 왕복 두시간 반 거리인데 ㅠ

오늘은 버스타고 가볼까 싶은데 아직 테이핑도 붙어있고 아무리 모자랑 마스크로 가려도 티나긴 하더라구요

남들 시선이 좀 신경쓰이긴 하는데 (그래봤자 병원 근처 동네는 다 저랑 비슷한 마스크분들 천지지만ㅠㅠ 집에서 출발할때는 괜히 신경쓰여서요)

혹시 저처럼 돌아다니셨던 분 계세요? 버스 한 번 환승까지 해야해요..... ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,875
2,384,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플럼피치 글모음 2018-01-25 (목) 11:39 6년전 신고 주소
마스크쓰고 패딩 모자 푹 쓰고 가세요
사람들 생각보다 신경 안써요 ㅋㅋㅋ
qoo8 글모음 2018-01-25 (목) 20:59 6년전 신고 주소
저도 시선신경쓰였는데 진짜의외로 신경을 안써요.
요즘 그냥 미세먼지나 감기, 패션으로 마스크하시는분들
많아서 인지 그덕을 좀 보는거 같기도하고ㅎㅎ
오히려 패딩모자가 털까지달려커서 그런가 꽁꽁싸매서인지
시선받은 적은있던거같아요.
Wh 2018-01-26 (금) 16:28 6년전 신고 주소
저는 지방에 있어서 srt타고 택시타고 다니고 그랬는데 처음엔 저도 민망하고 그랬는데 생각보다 괜찮아썽요ㅠㅠ 마스크쓰면 못알아보니까 어차피 한번 지나치고 말 사이다 라고 생각하니까 편하더라구여ㅠㅠ
밍밍먕먕 2018-01-30 (화) 00:01 6년전 신고 주소
저요!ㅎㅎ쌍수하고 버스타고 집왔다갔다했어요
모자와 안경,선글라스가 없었다면... 힘들었을거같아요ㅜ
사람들 시선의식해서 걱정했는데 한번마주치고 못볼사람들이라고 생각하니까 마음이 시원해졌던 기억이있어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi