• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는

박옥희 2018-01-24 (수) 18:27 6년전 167
정말 평생 운동인가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
운동 열심히하고 할땐 유지되거나 좀 빠지거나 했는데
운동조금 쉬고 하다보니 또 다시 살이 찌는 느낌이 ㅠㅠ
정말 다이어트는 평생 땔래야 땔수없는 관계 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 다시 독하게 맘먹고 다이어트해야지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dulri0929 글모음 2018-01-24 (수) 23:19 6년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ
Isxxxj 글모음 2018-01-24 (수) 23:44 6년전 신고 주소
진짜잠깐관리안하면 바로티가나더라고요.. 진짜땔래야땔수없는관계맞는거같아요ㅠ
플럼피치 글모음 2018-01-25 (목) 11:56 6년전 신고 주소
저는 입만 살아가지고...ㅎㅎ
임희현 글모음 2018-01-25 (목) 18:18 6년전 신고 주소
식단이랑 운동을 평생 해야 할 것 같은데.
저는 식욕이 엄청나서 못 하고 있어요
감자국 글모음 2018-01-26 (금) 00:47 6년전 신고 주소
저도 그렇게 빠졌던거 도로 쪘어요 ㅋㅋㅋ
다시 빼야지 생각만 하고 몸뚱아리는 그냥 방치중이에요
글모음 2018-01-29 (월) 19:33 6년전 신고 주소
운동해도 한달을 못가요 인내심 ㅜㅜ없는저
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi