• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

요즘들어

박옥희 2018-01-24 (수) 18:03 6년전 204
남친이랑 너무 자주싸워요 ㅠㅠ 머 별이유도아닌데
게임 때문에 자주싸워요 그러다가 제가 하고싶은대로 하라고
포기한다고 했는데 그러고나서 몇일 안싸우기는한데 남친고 그렇고
저도 그렇고 먼가 멀어진느낌? 다시 싸우기는싫고
그렇다고 남친이게임 하고싶다고 엄청 진지하게 얘기했는데 자기는 일마치고 집와서 조금 쉬는시간 2~3시간정도 게임하는게
스트레스 푸는거라고 하는데 그걸 이해하기는 싫고 ㅠㅠ 하라고 냅뒀더니 남친도 불편한지
잘하지도않고 멀어지는느낌이에요
어떻게 해야하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,140
1,473,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망이추종자 글모음 2018-03-04 (일) 10:28 6년전 신고 주소
그런건 같이 하거나 그냥 게임할때 내 할거 하는거 아님 답이 없음
adyuwy 글모음 2018-04-02 (월) 10:43 6년전 신고 주소
서로에 대해서 배려가 조금 부족한것같긴하네요.
정은진 글모음 2018-05-23 (수) 12:42 6년전 신고 주소
혼자있는시간을 즐길거면 왜 연애를 한건지 참 이해가 가질 않네요 님은 그시간에 같이 대화를 하거나 데이트를 하고싶은건데..
그걸 몰라주네요
YTLOVE0 글모음 2018-06-09 (토) 08:49 5년전 신고 주소
저는 사람마다 스트레스 푸는방법이 다르기때문에 존중해줘야한다고 생각해요 ㅎㅎ..
남자친구분께서 게임하는시간에 작성자분께선 취미를 하나 만들어보는게 어떨가요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi