• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커....

또루 2018-01-24 (수) 17:16 6년전 345
여기도 브로커 잇겠죠..?
ㄴㅇㅂ카페보면 비슷한병원 추천이넘많더라고요
누구를 믿어야할지
어떤 글을 믿어야할지 모르겠어요ㅠ
어쩌다 여기를 알게됏는데
여기는 브로커 없었으면좋겠어요
얼굴 망치고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,839
353,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
meadowlane 글모음 2018-01-24 (수) 17:40 6년전 신고 주소
있을 것 같아요 ㅜㅜ 저도 병원 상담 다니는 중인데 브로커인지 아닌지 구분하기 넘 어려워서 병원 선택을 못하겠어요 ㅜㅜ
쿠키99 글모음 2018-01-24 (수) 17:46 6년전 신고 주소
진짜 브로커를ㄹ 구별하기가 넘 힘드네요ㅠㅠ
라미라라 글모음 2018-01-24 (수) 17:55 6년전 신고 주소
저도 성형 관심많고 수술방에 20년정도 일한 아는사람도있는데  ㅠㅠ
여긴어떻고 저긴어떻고 추천해주고싶어도 ㅋㅋ 브로커 의심받을까봐 조심스러워서
인터넷으론 병원명 글에다 공식적으로 이야기 잘안해요 ..ㅎ 그리고 성형이란게 원체 케바케라
자기한텐 안맞을수도있고 ..  어려워용 ㅠㅠ
고고고고고구구구구구 글모음 2018-01-25 (목) 00:29 6년전 신고 주소
그래도 카페보다는 적다고 생각하고 있어요
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:49 6년전 신고 주소
저 방금만해도 광고글 보고왔어요 브로커 분명 있을거에요 잘 판단해야 할 것 같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi