• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 세번한 후기

나나나이 2018-01-24 (수) 16:39 6년전 434
첨에 했던데서 세번 했는데용
처음 두번은 매몰로 했는데 아무리 지방이 없고 그래도 잘 풀리는 체질이 있나봐요... 거의 3달만에 다 풀려서 재수술 또 다시 3달 만에 재수술....
어려서 그냥 잘 몰라서 그냥 했던데서 돈 조금 더주고 아예 절개로 했는데 너무 잘되서 ㅋㅋㅋㅋ 말 안하면 다들 한줄 잘 몰라여 ㅋㅋㅋㅌ
라인도 원래 얇게 잡아서 눈 두덩 살도 넉넉했던지 라인 위치도 자연스럽구요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,173
1,669,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dulri0929 글모음 2018-01-24 (수) 23:16 6년전 신고 주소
잘돼셧으니 다행이네요
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:23 6년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ 그래도 절개로 해서 잘되셨다니 부럽네요...
전 처음부터 절개로 해버려서 재수술 하고싶어도,, 뭐 실력좋은 선생님이 해주시더라도 제가봐도 어떻게 수습이 안될것같네요//
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi