• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

물이 안나와요 ㅜㅜ

꿈처럼 2018-01-24 (수) 06:08 6년전 309
씻으려고 화장실갓는데 동파??  얼엇는지 물이 안나오네요 ㅜ
이시간에 드라이기들고 시끄럽게 구는건 아닌거같고 ㅠ
좀 잇다가 녹여봐야할듯 ... 아씨 물 틀고잘걸  ..다들 감기조심
오늘도 엄청 춥습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,072
2,681,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오짝 글모음 2018-01-24 (수) 09:54 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 눈 안내리는 지역에도 눈 쌓여서 난리던데 ㅠㅠ 조심해요
씨크릿머리띠 글모음 2018-01-24 (수) 15:08 6년전 신고 주소
난썩엇ㅇ....
진풍 글모음 2018-01-24 (수) 18:57 6년전 신고 주소
저도 화장실갔다가 차가운 물 나와서 놀랐네요 ㅠㅠ 얼은건 녹이셨나요...
고고고고고구구구구구 글모음 2018-01-24 (수) 23:06 6년전 신고 주소
요즘 날씨가 장난 없는듯해요ㅠㅠ
어머 글모음 2018-01-25 (목) 02:11 6년전 신고 주소
어휴 어째...감기 조심하세요...
자전오 글모음 2018-01-25 (목) 02:28 6년전 신고 주소
동파라니...정말 날씨 무섭네요
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:52 6년전 신고 주소
헉.. 저희집은 잘 나오는데 사무실이 꽝꽝 얼어서 1,2층 그 어디에서도 물이라곤 한방울도 안나와요..
마실 물, 손씻는 물은 그렇다 치더라도 화장실이 제일 문제인..ㅜㅜ
날씨가 풀리길 기다리는 방법밖엔 없네용 ㅜㅜ
임희현 글모음 2018-01-25 (목) 18:17 6년전 신고 주소
헉ㄷㄷㄷ 이래서 물 조금이라도 틀어놓으시는 게 좋아요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi