• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살찌는데는 다 이유가 있는거같아요

꽁꽁아츄 2018-01-24 (수) 05:28 6년전 228
맨날 다이어트 한다고 말은 하지만
앉아서 일하면서 주전부리 부리고 운동은 1시간하나??
그리고 또 밥먹고 ㅜㅜ이러니 원하는만큼의 살이 안빠지는거같아요...밀가루 탄수화물을  줄여야하는데 그게 참 쉽지않네요
흐허헝ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,362
1,139,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오짝 글모음 2018-01-24 (수) 09:55 6년전 신고 주소
살찌는 애들보면 특성이 운동은 제대로 안하고
평균적으로 간식거리나 먹는량이 생각보다 많아요 ㅋㅋ

씨크릿머리띠 글모음 2018-01-24 (수) 15:13 6년전 신고 주소
[@오짝] 다이유가잇는데...주위애들얘기들어보면 자기들은죽겟다는데 먹을거다먹고운동도절실해보이지않ㄷ...

오짝 글모음 2018-01-24 (수) 18:26 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이죠 그게
쿠키99 글모음 2018-01-24 (수) 17:40 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저도 탄수화물 중독..ㅋㅋ
붕붐 글모음 2018-01-24 (수) 19:40 6년전 신고 주소
저두 그래요ㅠㅠ 사무직이다보니 더 먹고 찌는거같아옄ㅋㅋ
임희현 글모음 2018-01-25 (목) 18:19 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 전 삼시세끼 다 먹는데 운동은 1도 안 하고
먹고 나면 또 바로 드러누워요ㅠ
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 글모음 2018-01-26 (금) 10:45 6년전 신고 주소
저는 한번 입터지면 계속먹다가 운동이고 뭐고 하기싫어지더라고요.. 그러고선 몸뚱아리보면 급 우울 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi