• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

최고의 성형은 다이어트 일까요?

마리엇 2018-01-24 (수) 04:54 6년전 205
정말  살찌고나서 더 자신감을 잃어버렸어요
궁금한게 있는데.. 살찐상태에서 성형을 했다고 치고
다이어트를 해서 체중감량을 한다면  성형했던 모습이
뭔가 더 부자연 스러워지거나 하진 않을까요.?? 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,613
125,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-24 (수) 05:15 6년전 신고 주소
다이어트 하실생각이  있다면 빼고 성형하시는게 좋죠
살만빼도 확달라지기도 하니깐요
오짝 글모음 2018-01-24 (수) 09:56 6년전 신고 주소
왜 성형을 다이어트라 생각하지?
찾는게 지방흡입 아니에요?
운동이랑 성형이랑 전혀 별개의 문제일텐데
스펍으 2018-01-24 (수) 11:11 6년전 신고 주소
다이어트하면 효과는 있지 않을까 생각중입니다
Jh7200 글모음 2018-01-24 (수) 11:24 6년전 신고 주소
살빼시고 성형받는게 더 낫긴 하겠종
뉴이스틍 글모음 2018-01-24 (수) 13:11 6년전 신고 주소
살빼시고 성형 하세요 살 확 빼셔서 정말 원하는 몸매까지 만들면 본인이 어디어디 하구싶엇던 곳들도 별로 성형생각 없어질지도 몰라요. 본인 모습에 만족하면 더할나위 없죠. 지방흡입은 하지 마시구여
박옥희 글모음 2018-01-24 (수) 17:57 6년전 신고 주소
그래도 다이어트가 최고인거같아요 그건 하고난후 볼문제인거같은데 ㅠㅠ
스프라잇트 글모음 2018-01-26 (금) 12:36 6년전 신고 주소
성형 하기전에 다이어트 먼저 추천해드리고 싶어용ㅎㅎㅎ진심으뤃ㅎㅎ
저도 살 많이 빠졌다 요요와서 다시 찐 케이슨데,,,살 빠졌을 때 사진보면 얼굴형??부터 지금이랑 다르더라구용
그때 살 빠졌을때 수술 하려고 하다가 시간이 없어서 못했었거든요ㅠㅠ 요즘 코 성형 계획중인데 다시 살빼느라 고생중이예요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi