• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 상담 갔는데 하지 말라고 하네요 ㅜ

유리에링 2018-01-24 (수) 01:23 6년전 403
연예인 지망생 아니면 이대로 살라고 ..ㅋㅋ
코가 너무 맘에 안들어서 꼭 하고 싶은데 안해주신다고 하니 뭐 ...다른 병원 가야죠 ㅋㅋㅋ
그래도 그렇게 솔직하게 말해주셔서 좋았어요
해도 큰 효과 없으니까 하지 말라고 말한 병원은 거기가 처음이었네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,183
984,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우진 글모음 2018-01-24 (수) 02:12 6년전 신고 주소
코는 어지간하면 건들지 마세요. 나중에 후회할일 계속 생기고 재수술 또 재수술 거의 이패턴이에요. 운좋으셔서 10년 20년 잘지내실수도 있는데 전 못봤네요. 염증이나 좀 심한 부작용 오면 그땐 모양이 문제가 아니고 사람구실 하는게 문제랍니다..
hhj 글모음 2018-01-24 (수) 03:23 6년전 신고 주소
큰병원인가요??
신기하네요
찰리넷 글모음 2018-01-24 (수) 04:11 6년전 신고 주소
원장님이 굉장히 솔직하시네요 억지로하는것보단 저런게 서로이득이아닐까..ㅎㅎ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-24 (수) 05:19 6년전 신고 주소
오히려 강요하는곳보다는 솔직한곳인듯 어디셨는지??
분홍기린이 글모음 2018-01-24 (수) 12:35 6년전 신고 주소
솔직한거 좋네요! 하지말라고 하면 안할것 같아요~ 어디 병원 가셨어요?
씨크릿머리띠 글모음 2018-01-24 (수) 15:11 6년전 신고 주소
저도갓을때 눈코턱지방이식등등.다물어봤는데 다들으시더니  수지얼굴도 본인은만족못할거라면서 다 자기만족이라고....손대지말라고....그치만 성형하려고돈모으는중 ㅎㅎㅎ
쿠키99 글모음 2018-01-24 (수) 17:42 6년전 신고 주소
하지말라는 병원도 있네요 ㅋㅋㅋ 양심적인 병원인가봐요
hyerkrr 글모음 2018-01-25 (목) 12:51 6년전 신고 주소
그 병원 저도 상담 한 번 받아보고 싶네요 !!ㅋㅋ
다른병원도 한 번 다녀보셔용
서으미 글모음 2018-01-26 (금) 01:34 6년전 신고 주소
코수술한다면 꼭 그병원에서 하고싶어요ㅠ 너무 양심적인병원인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi