• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수처음하게되는데

127ㄱ628 2018-01-24 (수) 01:19 6년전 218
쌍수를 처음 하게 되는데 할때 아픈가요?
그리고 하고 나서 앞머리가 길어서 수술부위를 건드리면 염증같은게 생기거나 라인잡는데 방해가 될까요?
쌍수할때나 하고나서 주의할점있으면 알려주실수있을까요 곧 수술인데 떨리네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,383
1,230,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스쿼 글모음 2018-01-24 (수) 04:09 6년전 신고 주소
수술 부분마취면 아프구요 앞머리는 수술부위에 안 닿게 짜르시는데 좋아요
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-24 (수) 05:21 6년전 신고 주소
참을만한정도고요 마취는 수면잠깐  부분마^취로 진행하시나요??
내가누군지아늬 글모음 2018-01-24 (수) 12:44 6년전 신고 주소
머리는 안내려오게 하는게 좋을 것 같아요! 위생적으로!!
짤랑잉 글모음 2018-01-25 (목) 21:52 6년전 신고 주소
집에 계실 때 되도록 앞머리 안닿게 하시는게 좋을 것 같아요!!!그리고 비타민C 잘 챙겨먹으면 붓기 빠지는데에 도움된다고 하니까 참고해주세요ㅎㅎ누워있는 것보다 앉아있는게 더 좋대요•
서으미 글모음 2018-01-26 (금) 01:40 6년전 신고 주소
저는 자연유착했는데 극소량수면마취한다음에 부분마취하고 깨우는 방식으로 수술했는데 하나도 안아팠어요!대신 비위가 안좋아서 수술중이라는거 느끼니까 기절할뻔했지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지마세요! 세상에서 제일 이쁘게 될거예요><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi