• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 코성형

이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 04:29 7년전 463
정말 흡수정도 80%~90%정도 인가요??? 너무너무 하고싶은데 흡수률 때문에 고민이네요ㅠㅠ 수술하신지 5년 이상 이신분들 답변 부탁드릴게요

정말 흡수정도 80%~90%정도 인가요??? 너무너무 하고싶은데 흡수률 때문에 고민이네요ㅠㅠ 수술하신지 5년 이상 이신분들 답변 부탁드릴게요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,832
2,236,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄아1002 글모음 2016-11-18 (금) 06:23 7년전 신고 주소
코경우에는 ㅠ 잘흡수된다고 보셔야할거같아요

이뿨질까0000 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 15:25 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 댓글감사해요ㅠㅠ
오늘그리다 글모음 2016-11-18 (금) 06:38 7년전 신고 주소
다른부위에 비해서 빨리 흡수되고
모양이 이쁘게 안빠져서  비추요

이뿨질까0000 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 15:26 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 역시나 자가진피 비싸기만 드럽게 비싼 비지떠이였네요ㅠ
칸쵸 2016-11-18 (금) 09:48 7년전 신고 주소
비추요 부작용은 전혀 없습니다 그런데 티가 안나요

이뿨질까0000 작성자 글모음 2016-11-18 (금) 15:26 7년전 신고 주소
[@] 부작용이 없다는데 왜 슬프죠ㅠㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-11-18 (금) 22:21 7년전 신고 주소
코수술중에서는 그나마 가장
자연스럽고 부작용 없다고 하는데
수술이 굉장히 고난이도 수술이죠,..
죽비소리 2016-11-19 (토) 20:56 7년전 신고 주소
사람에 따라 다른가 봐요
그레이프 글모음 2016-11-20 (일) 23:17 7년전 신고 주소
코수술에서 안전성으로 유명하긴 하지만, 생각보다 비싼 비용, 몸에 남는 흉 그리고 흡수율 및 유지기간을 생각하면 쉽게 결정할 수술은 아닌 것 같아요. 처음 수술이라면 절대 비추고 재수술이라면 괜찮지 않나 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi