• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄷㅋㄹㅅ 성형외과 어떤가요??

솔라솔 2016-11-16 (수) 21:27 7년전 879
코 하려고하는데..
정보가업ㄱ어서요.....
또 어디가 좋은지 알려주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ그리고 실리콘은 꼭 넣어야 할까요?보형물말이에여....무섭긴한대 이뻐지려면 넣어야하겟죠?ㅠㅠㅠㅠ으헝 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
크리스탈여신 글모음 2016-11-17 (목) 07:50 7년전 신고 주소
거기가 어디죠??
콧대가 낮으면 보형물 넣는게
라인이 잘나오죠
그레이프 글모음 2016-11-17 (목) 22:38 7년전 신고 주소
초성이라 잘 모르겠네요. 그리고 코 보형물을 넣으면 코수술 효과를 확실하게 볼 수 있어요. 콧대 높이가 달라지면서 이목구비가 입체적으로 보인달까요. 얼굴도 작아보이구요. 그래서 대부분 성형외과가 코수술에 보형물을 많이 권해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi