• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

윤곽주사 후기

갸름해질랭 2016-11-16 (수) 17:39 7년전 1313
압구정 로데오쪽에서 윤곽주사 맞았었는데
다이나믹한 효과는 아니지만 확실히 갸름해지기는 하네요.
다만 살이 찌면 다시 돌아오는 게 문제 ㅠㅠ
수술이 아니라 시술의 한계인가요... 새로나온 매직 윤곽? 이런 것도 요즘 알아보는 중인데
가격이 거의 심부볼 제거 수술이랑 똑같아서 갈등이 되네요.
볼살 많은 분들 어떤 식으로 진행하고 계신지 같이 의견 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-11-16 (수) 18:18 7년전 신고 주소
1번으로는 효과 보기 힘들다던데
몇번 맞으셨어요??
코턱할꺼임 글모음 2016-11-16 (수) 21:26 7년전 신고 주소
전 심부볼할려구요!
플라워레이스 글모음 2016-11-17 (목) 07:55 7년전 신고 주소
얼마주고 맞으셨어요??
갸름해질랭 작성자 글모음 2016-12-02 (금) 17:24 7년전 신고 주소
압구정 로데오면 ㅁㅋㄹㄴ 맞나요? 저도 수술은 겁나서 시술로만 보고 있어요 ㅠㅠ
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 18:16 7년전 신고 주소
저 지금 맞으려고하는데 몇번 맞으셨어요?  저는 한번은 효과 없던데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi