• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈과눈썹사이 좁은데 재수술

소나무 2018-09-17 (월) 02:25 5년전 233
쌍수몇번해서 눈썹사이 좁아져 있는데 지금 나이들고하니 눈꺼풀도쳐져서 쌍수 다덮고 쌍수도작아진거 같아서 쌍수라인 조금이라도 더키우고 싶은데 하면 어떨까요?
이마거상은 안해도되고 눈만건들일건데 어떨지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
핑크 글모음 2018-09-17 (월) 14:09 5년전 신고 주소
저도 그래서 돌아다녔더니 거상하라하던데 좁으면 쌍꺼풀라인도 작게 해야한다구ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:16 5년전 신고 주소
재수술병원가면 정확히진단해줄껄요 눈꺼풀이너무 내려앉을경우요
핫식스 글모음 2018-09-17 (월) 14:37 5년전 신고 주소
그런눈은 보통 눈썹거상 많이 추천하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
랄라랄라라라 글모음 2018-09-17 (월) 15:44 5년전 신고 주소
눈과 눈썹 거리가 좁으면 거상술 해야한다고 그러더라고요..
호박타락죽 글모음 2018-09-19 (수) 17:59 5년전 신고 주소
실제로 상담 받으러 가셨을 때 눈과 눈썹 사이가 좁다는 말을 들으신건가요? 개인적인 느낌이랑 원장쌤 상담할 때 듣는 거랑 다를 때도 있더라구요! 저도 눈이랑 눈썹사이 좁아서 재수술 하면 더 부담스러워질까봐 걱정된다고 말씀드렸더니 눈과 눈썹사이 좁은 편 아니라는 말 들었어요! 물론 그냥 수술을 권하려고 하신 말씀이실 수도 있지만 앞트임은 거리가 딱 적당해서 안해도 된다는 말 듣고 나서 들은거니 왠지 모르게 신뢰가...
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:16 5년전 신고 주소
상담이 우선이죠 원장이랑
성형너무고민돼요 글모음 2020-08-24 (월) 17:12 3년전 신고 주소
저도 눈하고 눈썹 사이 많이 좁은데... ㅠㅠ 고충이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi