• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부산코재수술 문의드려요

울트라 2018-08-24 (금) 06:47 5년전 233
10년전에 코수술 했는데 다들 했냐고? 한거맞냐고? ㅎㅎ 낮아서 수술했는데 아직도 낮아서.......저처럼 고민하시다 코재수술하셔서 성공하신분 도와주세요 병원추천좀 부탁드려요 어떤 친구들은 아주 높고 세련되게 한번에 잘되서 이쁘던데 저는 원래 코다 낮아서 수술에도 한계가 있는걸까요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,404
1,234,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조경희 글모음 2018-08-24 (금) 07:01 5년전 신고 주소
요즘 재수술을 많이 하시는거 같아요.
지금의 얼굴에 만족할 수도 있는 것이니까 신중하게 생각하셨으면해요ㅠ 저는 코필러..좀 퍼져보여서 후회중...
radely 글모음 2018-08-24 (금) 13:13 5년전 신고 주소
아무래도 피부하고 조직이 부족하니까 한계가 있는듯
giglsy 글모음 2018-08-24 (금) 17:54 5년전 신고 주소
코수술이 한번에 잘되는거 힘들더라구요 그래서 재수술받고 그러시는분들이 많아요
모태코 2018-08-24 (금) 20:06 5년전 신고 주소
모태코가 작고 낮으셨던분들은 성형으로도 한계가 있는것 같아요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi