• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코같이하는게 좋나요? 각자잘하는데서 하는게 좋은가요?

다니1229 2018-07-13 (금) 21:18 5년전 232
일단 금액적인 부분따문에 따로하려고하는데 눈코같이하는게 여러모로 좋긴할까요?? 눈하고 코하고 하고싶은 성형외과가 달라서하나하나 할까 생각중입니다! 다른분들은 어떻게 하셨는지 궁금해요 ㅎㅎ눈지방이 많아서 재수술하려구해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,425
27,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 21:52 5년전 신고 주소
각자가나은거같아요제주윈
쭌E 글모음 2018-07-13 (금) 22:02 5년전 신고 주소
같이하면 붓기고생을한번에할수있구.. 따로하면 자리잡는거보구 맞춰할수있구~ 근데 눈코정도는대게 같이해버리던데요~ ㅎ
미녀병아리 글모음 2018-07-13 (금) 22:03 5년전 신고 주소
저는 따로 했어요~~ 각각 유명한데서요
윤기나요 글모음 2018-07-13 (금) 23:24 5년전 신고 주소
눈만 먼저하시고 이미지를 보시는게
아그린티 글모음 2018-07-14 (토) 00:12 5년전 신고 주소
앞트임도 하실거면 코부터하셔야할듯 코하면 눈앞머리가 땡겨져서 거기에맞춰서 하던데용
댕이댕 글모음 2018-07-14 (토) 00:21 5년전 신고 주소
각자 전문인 곳이 낫지않을까요
으니 글모음 2018-07-14 (토) 03:40 5년전 신고 주소
아무래도 눈 전문 코전문이 잇어서 따로하는게 좋지않을까요??
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-14 (토) 13:34 5년전 신고 주소
전 그냥 귀찮아서 같은곳에서 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sys11 글모음 2018-07-14 (토) 14:21 5년전 신고 주소
시간많으시면 각자 잘하는데 가세요
임쥬 글모음 2018-07-15 (일) 02:22 5년전 신고 주소
네 따로 하는게 더 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi